中興籃球場濺血!打球推人踩頭 男爆血昏厥「縫5針」

▲穿著紫色上衣的男子,將劉男撂倒在地,還舉腳用力踩頭。(圖/翻攝自爆料公社)

網搜小組/綜合報導


籃球場濺血!一名網友匿名至「爆料公社」表示,前晚於台中國立中興大學籃球場打球時,卻碰上暴力事件,對方自稱是「中興林志傑3人組」,其中一名張姓男子,疑似眼見技不如人,便肢體碰撞將人推倒,還朝頭部用力踩,受害人當場濺血暈倒。


該名網友表示,「對方打不贏別人又愛硬打,還故意把人推倒、朝對方頭部用力踩下去,受害者當場爆血暈倒!」據了解,受害的24歲劉姓男子,當晚到球場打3對3籃球,卻意外遭對方踩頭,事後還到醫院縫了5針。


目擊網友指證,事發之前雙方就打球打得有點火氣,當時劉男已盡量避免與對方碰撞,不料卡位時雙方手勾在一起,然後穿著紫色上衣的張男便狠狠將他撂倒在地,隨後還圍著劉男繞了一小圈,一腳往他頭上踩了下去,傳出「叩」的一大聲,踩完還想轉身繼續打球!對此,警方表示,獲報到場時已先將昏厥的劉男送醫治療,他隔天來報案提告時表示,當時昏倒不知道過程,只好請一旁的目擊者到派出所做筆錄,並將打人男子依傷害罪嫌函送法辦。

對此,「中興林志傑」也出面表示,「踩人的不是我!」他指出,張男並非故意踩頭,「當下大家拐子都架來架去,但張體型較壯碩,不小心將劉男架倒了,身體重心不穩才會踩到對方的頭!」


網友看了也紛紛表示,「看來以後去中興打球都要帶傢伙才安全」、「我以後去台中打球,要把球衣繡上,顏寬恒服務處」、「打球不是好玩而已嗎?幹嘛打到濺血?」、「中興林志傑?那中心詹姆士排第幾?」、「球品這麼差,拜託不要侮辱志傑」、「踩人會噴血?是大力金剛腳喔?」、「野獸是亞洲最強得分後衛,這位是?爆頭後衛?」

▼警方到場後詢問紫衣男狀況,並將劉男送醫治療。(圖/翻攝自爆料公社)

▼自稱是「中興林志傑」的3人組,在籃球場上動腳傷人。(圖/翻攝自爆料公社)

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

慶生趴返家!包包驚見藍牙追蹤器 金髮妹嚇瘋急拔電池...網:快報警

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面