超潮「真人版大雄」現身小七? 網:變成胖虎的形狀了

網搜小組/綜合報導

卡通《哆啦A夢》是許多人童年的回憶,若你某天遭遇「真人版大雄」,那會是怎樣的情況呢?一名網友在「批踢踢joke版」發文,並分享自己順手拍下、看似非常經典的畫面,把許多網友都給逗樂了!

備註:本文已取得網友授權並同意轉載引用,謝謝指教

▲網友在便利商店目擊真人版大雄。(圖/翻攝自批踢踢,取得授權,畫面經變色處理)

網友文中寫道,「某天經過家門前剛好看到就順手拍下來」,他附上照片,隨後還不忘表示:「先生!請再坐旁邊一格」,因為照片中男子的身材比較不像大雄,而是胖虎啦

看到這篇文章,許多網友都哈哈大笑,因為情節實在太逗趣。有人說「大雄的頭,胖虎的身體」、「大雄終於也變成肥宅了」、「被靜香拋棄版」、「大雄這麼廢,長大一定XX無誤」、「旁邊那個才是你對吧」、「胖虎你再裝阿」;還有網友搞笑地說:「天啊,已經是技安的形狀了!」

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

主子一臉厭世模仿她抬腿 馬麻轉頭一看笑翻:學屁啊

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面