地方 地方焦點

新店區公所「暫時搬家」 行政園區準備蓋31層大樓

▲新店區公所。(圖/記者胡琪俐攝)

地方中心/新北報導

為配合行政園區都更,新北市新店區公所將「暫時搬家」至七張捷運站5樓(北新路2段128號5樓),自23日(星期一)起開始於該址辦公,原服務電話與傳真均不變。另外,新店戶政事務所、新店地政事務所及稅捐稽徵處新店分處也將陸續於6月中旬前完成搬遷,分別進駐於七張捷運站3、4樓。

新店區公所指出,新店行政街周邊多個行政機關,由於建物老舊、辦公廳舍空間不敷使用,且停車空間不足;因此,新北市政府為改善公共服務品質,推動新店行政園區公辦都更。

新店行政園區基地約1.2公頃,原有新店區公所、新店戶政事務所、新店地政事務所、稅捐稽徵處新店分處、北區國稅局新店稽徵所、警察局新店分局、中華電信服務處、新店消防分隊共8個機關,於建物拆除後,同址將改建為31層樓的行政大樓及多功能運動中心,除強化各行政機關服務空間品質、減少民眾洽公奔波辛苦外,更提供民眾健康樂活的優質生活環境。

▼搬遷時間。(圖/新店區公所提供)

關鍵字:新店區公所,暫時搬家,七張捷運站5樓,新店行政園區,都更

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

胖到127公斤遭同學霸凌 肉肉女1年甩63公斤變爆乳女神

地方熱門新聞

10小時修補斷掌!超正女醫待高..

不受三井影響 麗寶將破1000..

親民黨邱于珊 無黨籍參選立委

中部最強!台中三井OUTLET..

即/四大君子沈君山辭世 享壽8..

警失蹤11hr遇魔神仔?喊名才..

80歲台中爺賣菜苦:一天賺不到..

安居掃蕩大樓 毒嫌躲天台仍就逮

茶花繪影戀風城 茶花季15日開..

陳其邁萬人喝咖啡紀錄 超越金氏..

張麗善就職典禮將穿吳季剛服裝

蔡昌憲力推貢寮鮑 池畔料理饗客

桃市府小內閣重組 鄭文燦14日..

嘉義名醫開餐廳 顛覆嘉義人味蕾

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面