「天使」在海上漂浮 印尼漁民誤把充氣娃娃當女神膜拜

▲印尼的漁民把充氣娃娃當女神。(圖/翻攝自Detik.com)

國際中心/綜合報導

印尼蘇拉威西省望涯群島(Banggai Islands)出現天使?當地的漁民帕丁(Pardin)於上月26日的日蝕過後,發現一具美貌的矽膠娃娃漂浮在海上,他將這娃娃帶回家,當地人都以為「天使」下凡。不過,經警方調查結果,發現被村民當作女神在膜拜的天使,原來只是俗稱「充氣娃娃」的性玩具。

21歲的帕丁深信自己遇到「天使」,他將「天使」從水中撈起帶回家中,他的母親也待「她」像人一樣,經常為其更換服裝造型。

根據印尼新聞網《Detik.com》報導,當地民眾開始盛傳「天使」的故事,甚至有人說,「天使」的孩子被發現在沙灘上哭泣的消息。

此消息傳出以後,驚動了當地警方,警察局局長赫魯(Heru Pramukarno) 表示,經過調查,「天使」只是充氣娃娃。隨後,警方將引起騷動的充氣娃娃帶走,以免再起爭議。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

3女8男摩鐵激戰3hrs不斷電!21歲女大生進房通殺 他帶女友觀戰

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面