南韓正宗炸雞「起家雞」登台 首家旗艦店開在台北東區


▲正宗南韓炸雞店來台開幕,招牌洋釀炸雞,售價410元。(圖/業者提供,下同)

記者徐恩樂/台北報導

台灣人深受韓劇影響,以炸雞配啤酒的組合,形成一股新食尚魅力。南韓正宗炸雞品牌「起家雞」悄悄進駐台北東區商圈,首家旗艦店將在5月7日正式開幕!獨家引進正韓調炸粉、祕方醬料打造7種口味的炸雞鮮食,包括招牌洋釀炸雞、去骨青蔥炸雞、哇樂炸雞等,每份售價從390元到430元之間。

南韓153集團旗下的連鎖速食品牌「起家雞」1988年成立,在境內以及美國已達980家分店,今年選在台北光復南路開設第1家店,店內裝潢選用鮮豔的紅、白配色設計,總坪數占45坪、58個座位席次,並從2月份開始試營運。業者表示,消費客層從青少年到65歲以上老人都有,市場反應不錯、回流率高。餐點內容則以招牌洋釀炸雞最夯,獨特紅醬採用蜂蜜、清爽寡糖及十多種蔬果提煉調製,另有供應多款韓國進口啤酒、清酒與炸物拼盤。


▲哇樂炸雞,售價430元。

業者表示,5月7日台北東區旗艦店正式開幕!將連續3天舉辦限時活動(5/7~5/9),每日17:00到店消費則可享用啤酒無限暢飲,以及獲得康乃馨、芝麻油各一份,採限量放送。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

小貨車跨雙黃線又切回 騎士遭擦撞摔倒...遭對向貨車輾頭慘死

消費熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面