坦承去肯亞詐騙月賺6萬! 劉媽媽兒哽咽:她都不知實情

「肯亞案」中的台灣人如果真是詐騙集團,你贊成接回來?

「肯亞案」中的台灣人如果真是詐騙集團,你贊成接回來?

投票結果

91611.38%
713688.62%

總計 8052 票。

▲劉媽媽兒子坦承詐騙。(圖/翻攝自新華網)

社會中心/綜合報導

2014年肯亞警方偵辦華人男性火災致死案,其中23人違法使用電信設備罪名獲判無罪,遭大陸強押遣送,其中一人的母親劉媽媽多次出面,「我兒子只是去旅遊,他絕對沒有涉案。」不過現在她的兒子卻公開承認,「我去肯亞確實是做些違法的事情,做電信詐騙,她(指劉媽媽)一直不知道實情,真的很對不起。」

▼劉媽媽曾出面控訴。(圖/記者賴映秀、翁嫆琄攝,下同)

肯亞詐騙案,23名台灣人遭遣返大陸,事發後劉媽媽多次公開出面、並上廣播節目,不斷強調兒子的清白,「他本來就很常去旅遊,很常去埃及、美國、杜拜、吳哥窟等等,絕對沒涉及詐騙。」當初知道兒子遭肯亞警方送監獄時就知情,「我們就想說我們也沒罪,沒證據就讓我們走,誰知道後來被抓了很多罪名?」

但現在案情卻出現逆轉,據《新華網》報導,劉媽媽的兒子公開坦承去肯亞詐騙,「我做了一些違法的事情,就做電信詐騙,我知道媽媽一直為我四處奔走,她一直不知道實情, 真的很對不起。」還說到自己詐騙的金額大概有24萬台幣,因為當兵時當任147艦雷達兵,熟知電腦作業,聽說去那邊每個月可以賺6萬,是台灣2倍,希望透過認錯道歉,能夠減輕刑責。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

義大利整脊火辣的「療癒片」 就算聽不懂還是會靜靜地看完

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面