地方 地方焦點

中華職棒新竹首戰 市府規畫免費交通接駁車

▲賽事期間,新竹市政府規劃完善接交通相關訊息。

新竹振道記者陳蔡文綺/新竹報導

中華職棒27年球季新竹市開幕戰,將於13日由統一7-ELEVEn獅隊對上Lamigo桃猿隊揭開序幕。今年的球季經新竹市政府積極爭取,賽事增為15場次,較去年成長3倍,市府規劃試辦免費接駁服務,期盼提供球迷朋友舒適、便捷的看球環境,歡迎大家一起來欣賞精彩球賽。

新竹市教育處表示,為服務觀賽民眾,市府規劃於4月13日(三)、14日(四)兩日賽事期間,試辦免費交通接駁車,路線為新竹後火車站至民富國小(經國路側),去程發車時間為當日下午5時至6時30分,每15分鐘一班;回程預定晚間10時發車(視比賽結束時間調整)。

另因賽事期間觀賽民眾眾多,鼓勵民眾可多多搭乘客運或公車等大眾運輸工具;開車前往的民眾,則可選擇鄰近的民富立體停車場、明志書院停車場停車,或於後火車站停車場停車後,搭乘免費交通接駁車前往棒球場。

教育處強調,相關資訊可於「新竹市政府官方網站」與「新竹市 新鮮事」臉書查詢,歡迎民眾一起來新竹市棒球場,欣賞精彩的球賽。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

家教男「詭異洗腦」30天!12歲女聽「把OO皮帶鬆開」 爸看監視畫面狂抖

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面