無理奧客亂找女店員麻煩... 超反轉結局讓他GG了! 

▲無理奧客亂找女店員麻煩。(圖/翻攝自張恩嬅 Katia Chang臉書,下同)

網搜小組/綜合報導

職場霸凌事件層出不窮,無論來自同儕或是外界壓力,總讓人感到身心俱疲。演員張恩嬅與蔡承邑聯手拍攝影片,以咖啡廳店員與顧客的身分,探討「職場霸凌」的問題,超反轉結局,讓網友直呼有意思。

影片中,一臉趾高氣昂的顧客表示要點「蘆筍蘑菇義大利麵」,還特別要求「蘆筍多一點、麵多一點、麵心煮硬不要太軟、鹽巴少一點、油少一點」,還不時囑咐女店員記起來。

等到麵上桌後,顧客連吃都沒吃,就急著把女店員叫來罵,劈頭痛罵「你們這間店很奇怪欸,服務態度很差欸,你們老闆到底是怎麼教的啊!」女店員被罵得一臉無奈,泫然欲泣的表情令人心疼。

原以為故事就要這樣結尾,接著劇情突然大翻轉,隨後一名外型富泰的中年男子走進來,顧客連忙起身問好。原來中年男子是公司董事長,個性跋扈的顧客則是公司的科長。

董事長表示,女兒在這間咖啡廳上班,特地繞過來看看。顧客萬萬沒想到,剛剛痛罵的女店員竟然就是老闆女兒,當場傻眼乾笑,非常尷尬。影片最後也秀出「別欺負人,特別是那些你不認識的人」字樣。

超有感的劇情,引發網友熱論,紛紛留言表示「這種人很多,尤其是薪資特少的人!」、「花不起還裝大爺」、「演的非常的到位,從事服務業的我,這種客人天天見」、「可惜不是每個人的爸爸都是董事長」。但也有網友表示「這應該不算職場霸凌,他不是你的同事或上司喔」。

張恩嬅受訪時表示,當初拍攝影片的動機,是希望能拍攝一系列影片,「將一些社會現象、人與人之間的矛盾拍出來,也許,能讓大家更了解彼此,多些同理心。」飾演奧客的蔡承邑也笑說「這輩子第一次因為一個作品被網路霸凌的這麼慘,不過這也算是一種好的回響吧,表示角色詮釋得的很成功...!?」 

 
真實劇場 小小服務員

你有遇過這樣的職場霸凌嗎?結局也太慘了...

張恩嬅 Katia Chang 貼上了 2016年3月20日

關鍵字:奧客,職場霸凌,張恩嬅

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

檢舉達人遇三寶送「16500罰單」 10分鐘抓7項... 網:年終大紅包

生活熱門新聞

熱褲妹自拍!鏡中肥肉真面目全出..

高雄柴山 驚見15cm巨蝦  

丁字褲辣妹神到了!網嚇壞:別轉..

即/帶火腿入境罰20萬 台男爆..

行政助理上班狂耍廢 年終6個月

雪乳夾寶寶爆紅!母女全裸出浴照..

機車發不動!公主嗆他不幫「難怪..

四大求財廟靈驗 首富郭台銘有拜

60kg巨蟒斷三截 台鐵司機下..

她被甩怒嗆渣男!男友吐真相:剩..

李婉鈺:館長100萬拿來!館長..

澳洲海灘撿到「果凍姊夫」神人解..

入冬最強冷氣團週日到!北下探1..

吃巨尾泰國蝦!剝殼驚見超虧本詐..

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面