美國女學生正向家人報平安 連環爆炸瞬斷線失聯

▲布魯塞爾機場爆炸,網友用尿尿小童聲援比利時。(圖/翻攝自@FDBarsy、@dwnews、@oufeh Twitter)

國際中心/綜合報導

兩名美國學生和一名英國男子在布魯塞爾連環爆以後失去音訊,另有一名秘魯女子被認出是一對雙胞胎的母親,成為事發後第一位被指認身分的死者。

薩莎(Siblings Sascha)和亞歷山大(Alexander Pinczowski)事發前在航站內,發生爆炸以後就再也沒有人看到或連絡得上他們。據悉,他們兩人當時正與家人通電話,隨著如然爆炸,電話也斷了訊號。來自英國哈特爾浦(Hartlepool)的大衛(David Dixon)則可能遭遇市區地鐵的爆炸,他的女友表示,22號一早他出門後就再也沒有消息。

今天稍早,一名秘魯女士的身分被查出,成為機場爆炸事件首位被指認的受害者。37歲的茹絲(Ruiz)在比利時住了9年,當時她與家人在機場準備登機,要去紐約拜訪親戚,沒想到遭遇不幸,她的丈夫和兩名3歲的雙胞胎女兒則倖存下來。

比利時布魯塞爾國際機場與馬爾比克(Maalbeek) 地鐵站22日發生IS爆炸攻擊,造成35死、近250人受傷,現在全力追緝其中一名兇嫌。事發當時許多民眾在社群網站下了hashtag,像是kwilhelpen(我需要協助)及#OpenHouse(打開我家),展現互助的溫暖

▼薩莎當時正與家人通電話,隨著如然爆炸,電話也斷了訊號。(圖/翻攝自臉書)

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

幼柴爬樓梯「尾巴頂地」突定格 飼主近看笑瘋:原來沒電惹XD

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面