柯文哲也成塞車受害者 電台受訪遲到20分鐘

▲柯文哲接受電台專訪遲到,自己也成為塞車受害者。(圖/記者張暐珩攝)

記者林彥臣/綜合報導

台北市長柯文哲4日晚間至電台接受專訪,結果自己也成為塞車的受害者,遲到了20分鐘。柯文哲日前提出「交通CPR」的新措施,包含主要幹道交通維持、嚴格取締違停,路口淨空不超過停止線、妨礙交通的工地等,並鼓勵大家多搭捷運、公車,不料CPR措施還沒看出成效,也讓自己親身體驗塞車之苦。

台北市近日多處道路壅塞,據了解,是因為連日下雨、民眾搶辦年貨及三橫三縱工程等原因所導致。柯文哲近日也針對塞車議題提出許多意見,包括裝設E-tag計算流量、收取壅塞費、強力取締幹道違停等,甚至傳出多開除幾個局長等重。

另一方面,交通局長鍾慧諭4日下午受訪時表示,考慮研擬對進出內湖橋樑的車輛收取擁擠稅,或是採單雙日車牌管制進出內湖、劃設公車專用道等方案,雖然柯文哲表示一切都還要再討論,但更讓原先的塞車問題,在年前意外成了柯市府棘手的問題,也累積不少民怨。

掌握即時訊息↘免費下載新聞雲APP
iOS:https://goo.gl/qXZoja
Android:https://goo.gl/MRNy3P

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

政治熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面