地方 地方焦點

桃園市第五選區/最後拉開1.6%距離 呂玉玲勝選連任

▲呂玉玲以7萬2965票勝選。(圖/呂玉玲臉書)

地方中心/桃園報導

第九屆立委選舉結果出爐,桃園第五選區(平鎮區、龍潭區)由國民黨籍候選人呂玉玲以7萬2965票當選連任,她表示,「謝謝大家的支持!平鎮龍潭的所有鄉親們大家辛苦了,雖然這次的選情非常的緊張,但玉玲不負大家的期待順利的高票當選!真的真的非常的感謝所有的鄉親們,玉玲在這深深的一鞠躬謝謝大」。

桃園市第五選區本次共有6名立委參選,根據中選會結果,國民黨的1號呂玉玲得票數為7萬2965票,無黨籍的2號蕭家亮得票數為841票、民國黨的3號張誠得票數為1萬7956票、民進黨的4號張肇良得票數為7萬202票、無黨籍的5號黃志浩3517票、健保免費連線的6號黃國華877票。

▼民國黨的張誠獲得1萬7956票。

呂玉玲與張肇良兩人的選情從參選開始就處於纏鬥狀態,兩人不但先後前往地檢署互告對方,還透過電視節目針鋒相對;在開票時雙方的票數差距也一直很小,呂玉玲到最後階段才拉開距離,以2763票之差勝選。

敗選的張肇良表示,「今天的結果,我們輸了。肇良跟團隊虛心接受這個結果,因為我們相信民意永遠是對的,是我們不夠努力、不夠用心所以才會辜負各位鄉親的期待。再來,肇良要恭喜呂玉玲女士,期望妳在未來新的任期裡,能夠以民意為依歸繼續服務平鎮與龍潭的鄉親。最後,感謝每一位支持肇良、相信肇良的鄉親,您們的鼓勵與認同,肇良與團隊會放在心裡,繼續努力。謝謝大家,未來我們再見。」。

最後得票數與投票率的統計數字,仍以選委會公告為準。

▼張肇良獲得7萬202票。(張肇良臉書)

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面