跟人玩多P很正常? 英女童接受「性奴養成教育」

犯罪集團利用幼童成為性奴。(圖/翻攝自網站scoopnest)

國際中心/綜合報導

英國內政部(Home Office)13日公布的一份報告指出,在倫敦的19各地區中,有越來越多9到14歲的孩子加入黑幫,其中有許多女童被犯罪集團利用,在不知情的狀況下接受「性奴教育」,誤以為「多P的性關係」是常態,因此,她們並不會意識到自己遭到非法分子性侵。

根據英國《Evening Standard》網站報導,曾有一位倫敦黑幫的成員說過,那些成為性奴的女童已經被洗腦,常常會談論自己的「多P性關係」,「 彷彿那是一件很正常的事」,但如果你告訴她們那其實是強姦、性侵,「她們一定會嚇壞」。據了解,曾經有女童被迫成為5名黑幫成員的性奴,甚至被當成「宣傳工具」,用來吸引其他幫派份子加入。

據了解,這份報告是要用來打擊幫派活動和組織犯罪, 因為目前倫敦的販毒集團越來越猖獗,暴力犯罪、搶劫和性侵無辜少女都是他們最常做的犯罪行為。英國當局現在正擬訂對策,避免有更多的幼童受到傷害。

掌握即時訊息↘免費下載新聞雲APP
iOS:https://goo.gl/qXZoja
Android:https://goo.gl/MRNy3P

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

女神色誘三度!最後直接抓姦在床 Crazy Man 瘋男

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面