洪秀柱酸「好命少爺」 朱立倫笑回:這是私下親密稱呼

▲朱立倫為艋舺青山宮繞境抬轎。(圖/記者賴映秀攝,下同)

記者賴映秀/台北報導

國民黨總統參選人朱立倫2日為艋舺青山宮繞境抬轎,立委參選人林郁方也到場,但因為人潮太多只抬出廟門就作罷。對於立法院副院長洪秀柱上午諷「少爺比較好命,苦日子我都走完了」,朱立倫笑說,私底下都叫洪「阿姨」,洪則叫他「少爺」,這是兩人間親密的稱呼。

至於是否比較輕鬆,朱立倫回應,其實大家都很辛苦,也感謝洪前一段時間付出很多。

立法院長王金平接受媒體專訪表示,立法院將是他最後一站。朱立倫說,王金平一直是國會領導者,現在就是推動國會改革,下一屆仍希望王金平帶領國民黨成為國會多數、領導者。

關鍵字:朱立倫,2016總統大選,2016朱立倫,國民黨,洪秀柱,換柱,

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

2020總統選舉追蹤調查

2020總統大選升溫,內閣制修憲議題再度受到討論,也成為總統大選攻防戰,包括前新北市長朱立倫、高雄市長韓國瑜,以及鴻海董事長郭台銘、賴清德都表態支持推動內閣制,顯然內閣制獲得朝野的支持。《ETt..

鮪魚錄影中「彎腰走光」急拉泳衣 小鐘驚喊:胸部都看到了!

政治熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面