土耳其客機遇炸彈威脅迫降加拿大 256人空中驚魂

▲土耳其航空傳出機上有炸彈威脅,緊急轉降加拿大緊行檢查。圖為示意圖。(圖/取自土耳其航空粉絲專頁)

國際中心/綜合報導

震驚各界的巴黎恐怖攻擊還沒完全落幕,又傳出馬利恐攻,引得人心惶惶。今日(22日)一架自紐約飛往伊斯坦堡的土耳其航空客機,因收到炸彈威脅緊急轉往加拿大降落,所幸機上256名乘客均平安。目前加拿大警方正在搜查機艙是否有爆裂物。

據《BBC》報導,這架載有256名乘客的飛機目前安全降落在加拿大東部的哈利法克斯國際機場(Halifax International Airport),警方在推特上表示,客機是在周六晚間11點55分收到炸彈威脅。搜查中使用了警犬來搜查爆裂物。 

上周二(17日)晚間,兩架從美國原定飛往巴黎的法國航空(Air France)客機,也因為收到炸彈威脅而分別迫降美國猶他州鹽湖城與加拿大哈利法克斯國際機場。

恐怖威脅滲透生活,許多國家都不敢掉以輕心,比利時就因收到安全威脅而下令清空地鐵站,目前仍在審核需不需要實施更嚴密的安全措施。聯合國安理會已於20日緊急召開會議,並罕見的全體一致通過決議案,將「採取一切手段」毀滅伊斯蘭國。

掌握即時訊息↘免費下載新聞雲APP
iOS:https://goo.gl/qXZoja
Android:https://goo.gl/MRNy3P

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

一天好幾回!柯基姊妹羞羞臉互動 受害者倒地眼神死:馬麻不救嗎?

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面