女友經痛又生氣怎麼辦? 友人建議他「自捶OO」一起痛!

▲網友建議體驗經痛的「神招」,無數女孩大聲叫好!(示意圖/翻攝自網路/非本文當事人)

網搜小組/綜合報導

俗話有云,「經痛不是病,痛起來要人命」,相信多數女人肯定有切身之痛,也最能深刻了解句中涵義。男人免受經痛之苦,除了難以理解女人「到底有多痛」,也常忘了體諒她們生理期間的躁鬱情緒。

一名林姓男網友17日在「爆廢公社」貼文,想和眾網友們一起討論,女朋友經痛該怎麼辦?同時他附上一張臉書Messenger截圖,圖中男子與友人聊天,抱怨女友經痛,只是建議她多喝溫開水就發脾氣,「那個來就拿我出氣,莫名其妙。」友人表示,這種時候當然是直接去買經痛藥,再裝杯溫開水給她配。

請繼續往下閱讀...

聽了友人的建議,男子仍不解,直說將此事告知女友,對方直接打槍說不用。友人發現男子反應遲鈍,太不擅長揣摩女子心事,痛罵他是「白癡」,根本不該問,直接買就對了。最後,為了幫忙安撫男子正在氣頭上、完全不理他的女友,友人給了神建議,「你現在能做的就是,捶自己老二陪她一起痛。」。

截圖貼上網,吸引大批女網友熱烈討論,多數人大讚這招實在很棒,「中肯的回覆」、「捏蛋蛋掐懶趴的都不用,讓我踢一下就好」、「淡淡的哀傷」、「很痛很痛的概念」、「完了,以後女朋友痛我們男生都要捶老二了不然死定了」、「直接姙娠讓她舒服放長假」。

▼友人來個神建議,建議男子可以和女友一起痛!(圖/翻攝爆廢公社)

►►►秒飛遙遠國度--歡迎「ET看世界」粉絲團

►►►傳送第一手的新聞,鎖定《ET即時》粉絲團就對了!

關鍵字:經痛,生理期,月經,爆廢公社

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

龍山寺暗巷嫩妹排排站 辣露「渾圓雪乳+逆天長腿」

生活熱門新聞

路撿手機!妹子請客報答…神展開

白鹿陸警下午發布!最新路徑又南..

「20190823」超罕見 網..

「石虎列車」美女設計師直播 坦..

白鹿登陸點出爐穿台!周六強風豪..

白鹿路徑歪了!恐登陸1天穿南台

白鹿週六襲台!22縣市「雨怎麼..

女網友公審快遞員 反被萬人罵爆

快訊/北捷板南線塞爆「像跨年」..

白鹿颱風海警 中心明午東部登陸..

3女性友人被包養 他曝:變勝利..

白鹿陸警14:30發布!東、南..

白鹿海陸警齊發!2地區防甩尾雨

白鹿直衝「東台警戒」 2降雨熱..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面