「匿名者」公布5名IS高層詳細個資 刪5千多推特帳號

▲「匿名者」公布5名IS高層詳細個資,刪5千多推特帳號。(圖/翻攝自《匿名者官方推特》)

國際中心/綜合報導

法國巴黎恐攻造成嚴重死傷,駭客組織「匿名者」(Anonymous)日前宣布發動「有史以來規模最大的網路攻擊」,更在17日公布了數名疑為IS高層的姓名與個資,同時關閉了5500多個與IS有關的推特(Twitter)帳號,最後還說「走著瞧!」

匿名者14日在官方推特上對IS宣戰,更在Youtube放上影片宣布將發動「有史以來規模最大的網路攻擊!」但IS不但不在意,還回嗆說「白癡」、「你們只能駭推特和E-MAIL而已!」

▲匿名者14日在官方推特上對IS宣戰。(圖/翻攝自Youtube)

匿名者17日在官方推特的「巴黎行動(#OpParis)貼文,公開宣布他們此次大規模攻擊的成果,他們公布了至少5名專門替IS召募聖戰士的高層詳細個資,包括社會身分、電話、住址等,他們分別在阿富汗、突尼西亞以及索馬利亞,其中還有一名居住在歐洲,但還沒有公布其住址。

除此之外,他們也把5500個和IS有關係的推特帳號關閉,並且文章的最後加上「走著瞧!」的關鍵字標籤。

關鍵字:匿名者,駭客,網軍,網路,巴黎恐攻

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

狗車下來回踱步以為腳受傷 近看傻眼...網笑:還我眼淚

國際熱門新聞

Wi-Fi聯盟踢出華為 外媒:..

23歲小哥「割完包皮變冰棒」 ..

第10人!魂斷珠穆朗瑪峰 最後..

剛就任4天!5萬烏克蘭人連署要..

日本超殺正妹IG曝光 殺到菜刀..

男師不當撫摸女學生 16秒片曝..

即/秘魯北部發生規模8.0強震

男童見青蛙嚇到哭 豬隊友一戳G..

花2千網購蛋糕幫慶生 成品超傻..

富二代放火燒街友 惡毒影片曝光

婚禮變忌日!新郎拿鐵架布置會場..

女友爸是黑道!他見家長遇狙擊手..

波蘭正妹黑絲襪美腿看到飽!

病嬌女刺殺愛男 「我太喜歡他」

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面