被朋友陷害喝威而鋼飲料 男痛苦一整天「抬不起頭」

▲不知情的艾略特(右)喝下摻有威而鋼的飲料。(圖/翻攝「Ben Phillips」YouTube,下同)

國際中心/綜合報導

損友?英國惡作劇達人班日前推出一支影片,把朋友艾略特當作惡搞的對象,因他在對方的飲料內加入威而鋼(藍色小藥丸),讓對方抬起了「小頭」,但因羞愧不敢抬起大頭。

影片中,班(Ben Phillips)在車上惡作劇,他打開威而鋼的膠囊,將裡頭的藥粉倒進艾略特(Elliot Giles)最愛喝的藍色飲料,再讓不知情的對方喝下肚;過沒多久,艾略特果然起了生理反應,他的褲檔隆起一大包。

艾略特因勃起不敢抬頭挺胸走在路上,還用衣服、包包遮住突出的下體,就怕被路人投以異樣的眼光;他覺得坐在車上不太舒服,還走到車外原地跳三下,想要一解小弟弟腫脹之苦。艾略特後來知道是班搞得鬼,氣得將藍色飲料丟向對方。

▼艾略特因藥效發作,下體好大一包。

▼艾略特逛書店不敢抬起頭。

▼艾略特用包包遮住下體。

▼直擊艾略特的悲慘遭遇。(影/取自YouTube,若遭移除請見諒)

聲林之王冠軍預測,活動期間:1/19 ~ 1/24

關鍵字:威而鋼,Ben Phillips,Elliot Giles,惡作劇

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

新奇熱門新聞

扮裝混入gay圈!沒人發現她是..

9員工中14億一起離職 生產線..

空姐嫁富二代拒登記:我愛他不是..

嫩媽自拍乳汁狂射鏡子 網:我來

縱慾無法出賽 LOL主將再發文

空姐彎腰爆乳、露內褲!大媽怒:..

明知是PS 空手指、蓮蓬乳仍瘋..

婚攝狂拍伴娘雪乳!肥新娘怒告

巴黎男女路邊嘿咻 被拍繼續動作

佐倉絆黑人解禁 感覺內臟要破了

OL跳肚皮舞 「兇器狂震」驚呆..

台中夜店廁所白人戰台女影片瘋傳

爽擠連線7顆衛星粉刺!網重看3..

女友上廁所 男友一秒轉頭吻正妹

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面