變心的女人回不來了!女性出軌有9徵兆 男性看過來

▲女性一旦變了心就回不來了,出軌前有9大徵兆,男性朋友要小心。(圖/翻攝網路)

網搜小組/綜合報導

「這顆球就像變了心的女朋友,回不來了!」這是知名主播徐展元在播報棒球賽時的經典名言。夫妻或是男女朋友在一起久了,往往會因為時間而喪失熱情與激情,一旦外面有其他人主動,一般人很難不受到誘惑,進而發生「出軌」的情況。尤其對於女性來說,一旦真是變了心,就真的回不去了。

女人變心就回不去了,這樣的形容似乎十分貼切,但男性朋友們究竟要怎麼判斷另一半是否出軌,其實可以從她們生活中的一些小細節而觀察出來。根據《蘋果日報》報導,女人出軌時會有9個徵兆,男性朋友們一定要懂,也提醒要適時地表達對女伴的關心,千萬別讓她真的對你變心而回不去了。

這9個徵兆包括:她朋友對你和以前不同、改變以往的習慣、花大量時間上網、和你的關係冷漠、愛愛生活的改變、更隱密的使用手機、對自己的容貌和外觀更加注意、她習慣性地向你撒謊和她突然非常需要個人空間等。

1. 她朋友對你和以前不同:一般若是女性背叛你,她的閨蜜們通常比你早得知,有可能她們會幫忙掩飾,儘管對你感覺到愧疚,不知不覺對待你的方式也會不同,甚至可能不太願意和你有往來。

2. 改變以往的習慣:這當中包括可能工作時間不穩定了,或是突然要常常加班、工作時間愈來愈長等。

3. 花大量時間上網:透過電腦使用可能表現出她正在利用視頻、網路聊天室或其他社交工具進行外遇活動;即便一開始只是純用網路,未來還是會發展成見面模式。

4. 和你的關係冷漠:女性如果對你、孩子、家庭或自己工作感到厭倦感,這可能是她找到一個更刺激的事物,很有可能就是一段新的關係。

5. 愛愛生活的改變:若她在床上對你的愈來愈冷感,很有可能是她有別的對象了。

6. 更隱密的使用手機:許多有外遇的人,若是看到對方打來的電話,總是會特別壓低音量講電話,或是去廁所或其他場所接電話;甚至是在你進來後掛斷電話,這些都是要注意的徵兆。

7. 對自己的容貌和外觀更加注意:一旦女性會開始買新衣服、換穿性感內心、買新的香水、特別去弄頭髮,甚至還會上健身中心要雕塑身材,這些也是變心前的徵兆。

8. 她習慣性地向你撒謊:以往她可能去哪、和誰在一起都會跟你報備,但若開始說的不清楚,很有可能她正在試圖掩蓋不忠的事實。

9. 她突然非常需要個人空間:這當中包括電腦設置了密碼、不讓你接近手機和信用卡帳單。

►►►秒飛遙遠國度--歡迎「ET看世界」粉絲團

►►►傳送第一手的新聞,鎖定《ET即時》粉絲團就對了!

關鍵字:徐展元,主播,女朋友,變心,回不來了,

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

女子夜店喝醉...被撿屍遭咬胸 4外籍淫狼「輪流性侵」到天亮

新奇熱門新聞

揭祕重組肉 黏合牛豬鴨3種肉塊

10歲兒對流星許願 媽懷上三胞..

2.4米短吻鱷路上暴衝 駕駛嚇..

逼出高手 羊毛氈還原乖乖悠遊卡

韓妹挺雪乳熱舞直播 月入270..

男測忠誠...女友見鮮肉秒給電..

女遭159歲亡靈纏身 14秒鬼..

台灣女崩潰:再也不跟黑人打砲!

家中拉芽抱蛋 他隔天崩潰:破了

新娘婚禮上哭昏 前男友公然搶婚

醫生推3招變大雕 免手術再次偉..

45隻鴨花103秒過馬路 駕駛..

上班首日3小時辭職 22歲女訴..

降落傘故障墜1500米 女奇蹟..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面