地方 地方焦點

視線死角要命! 砂石車叭了吃冰淇淋騎士竟遭攔嗆聲

▲ 險輾騎車吃冰男,砂石車駕駛「叭」示警竟遭攔車嗆。(圖/東森新聞攝自爆料公社)

地方中心/高雄報導

高雄的衝突場面,砂石車駕駛和機車騎士大吵,網友PO文說,一名騎士一邊騎車還一邊吃冰淇淋,還騎在砂石車旁邊,砂石車駕駛沒注意到他,差點就把人壓過,氣得按喇叭,但機車騎士居然回嗆甚至作勢打人,讓砂石車駕駛氣到下車怒罵,機車騎士不愛惜生命就算了,態度還如此囂張。

兩名男子街上大吵,最後不歡而散,行車紀錄器畫面再倒回去,白色上衣的男子走回路邊,他是砂石車駕駛;另一人則是機車騎士,但看仔細,他手上拿著一個三角錐的物體,原來是吃到一半的冰淇淋。

網友PO文,阿伯騎車騎在砂石車右側車頭死角處,還一邊吃冰淇淋,砂石車司機看到按喇叭,騎機車的阿伯還把車攔下來,作勢要打人,做錯事還先發怒,難怪砂石車駕駛一下車,就怒氣飆高痛罵騎士太危險,因為大車開車,死角真的很難注意。

有一段影片,公車司機自拍影片做實驗,左邊後照鏡沒人,右邊後照鏡也沒人,但鏡頭往車外探,看到媽媽騎車帶小孩,原來女機車騎士怕太陽,躲在大車旁邊的陰影,剛好是大車死角,若公車司機往右轉,後果不堪設想。

過去就有幾個案例,一名阿伯騎機車鑽車陣,但右轉燈亮,貨櫃車往右轉輾過騎機車的阿伯,貨櫃車駕駛沒注意,路人按喇叭提醒才發現壓到人了,但阿伯仍重傷不治,小車亂靠在大車旁邊,最後賠上的可能是自己性命。(新聞來源:東森新聞)

▼ 媽媽騎車帶小孩,躲在大車旁邊的陰影。

掌握即時訊息↘免費下載新聞雲APP
iOS:https://goo.gl/qXZoja
Android:https://goo.gl/MRNy3P

►►►秒飛遙遠國度--歡迎「ET看世界」粉絲團

►►►傳送第一手的新聞,鎖定《ET即時》粉絲團就對了!

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

護食柯基「實力寵妹」吃飯任她摸 媽一碰秒亮牙7pupu:妳敢?

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面