地方 地方焦點

疑電線走火!台中5民宅半夜陷火海 房子都坍塌了

地方中心/台中報導

台中市建成路一處民宅今天凌晨近3時,疑似電線走火,木造建築的2樓瞬間起火,火勢延燒相當快。消防局獲報後趕抵現場,立即佈水線搶救,火勢最後在半小時左右控制下來,所幸沒有人傷亡,不過有5戶住宅受災。

根據逃出的民眾表示,是電線走火,從第一間民宅開始起火,趕緊把鄰居都叫醒,同時報案。消防局表示,火災現場巷弄狹小,造成搶救上不易,而陣陣濃煙不斷從窗戶往外竄,延燒到旁邊兩戶住家一半被燒毀,整起火警也造成5住宅受損,有建物都被燒到坍塌了。至於,確切的起火原因仍待進一步釐清。

►►►傳送第一手的新聞,鎖定《ET即時》粉絲團就對了!

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

米可白證實離婚!「不捨」終結6年婚 「到現在仍然無法用『前夫』來稱呼他」

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面