父母去種田留12歲男童獨自看店 卻遭仇家刺傷挖雙眼

▲父母去種田留12歲男童獨自看店,卻遭仇家刺傷挖雙眼。(圖/翻攝自《鳳凰網》)

大陸中心/綜合報導

留小孩看店竟慘遭仇家毒手!吉林長春榆樹市一名12歲男童11日獨自看店時,遭一名50多歲的女子用酒瓶砸頭,利刃刺傷身體,還慘忍地將他的雙眼挖出,最後離開前又點燃屋內的瓦斯桶,企圖致他於死地。所幸男童忍著疼痛,從屋內爬到外面呼救,送醫後沒有生命危險。

根據《鳳凰網》報導,遭挖雙眼的12歲朱姓男童,家住榆樹市新立鎮保安村,因為父母11日早上5點多要下田工作,他就獨自負責小賣店的生意。但不料早上6點多時,一位年約50多歲的女子走進小賣店,先假裝買啤酒,再說要買一條雪糕,然後趁著朱童轉身拿東西時,用手中的酒瓶狠砸對方頭部,並拿出預藏利刃刺進對方身體、挖出雙眼

朱姓男童表示,雖然自己眼睛受傷看不見,但從聲音及現場氣味判斷,女凶嫌之後又點燃了屋內的瓦斯桶,驚覺留在屋內會有危險,才慢慢從屋內爬到院子外面求救。

朱童父母在田裡看見家裡冒起濃煙後,趕緊回家查看,但此時女凶嫌已躺在門外沒有呼吸,身邊還留有兩罐農藥瓶,朱童則在院子不停呼救,他們嚇得立刻報警處裡,並將朱童送醫急救。

醫生表示,朱童雖無生命危險,但雙眼的情況不容樂觀,其右眼球視神經及肌肉全部斷裂,已無法恢復,手術中只好摘除,而左眼雖未摘除,但情況也十分嚴峻,手術後仍有感染的可能,即使保住,但能否恢復模糊視力,還需進一步觀察。

榆樹市警方說,經過朱姓家屬辨認後,確認女凶嫌姓王,同是附近的村民,但曾與朱家發生過矛盾,詳細案情還待繼續調查。

關鍵字:挖眼,仇家,復仇,吉林

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

大陸熱門新聞

用iPhone發文挺華為 向太..

小學生神腳 踢出驚天世界波

男嬰舔葡萄吸入氣管 醫曝救不回

日擬向中方收QR Code使用..

2歲童墜5樓!下班男「徒手抱住..

華為新系統6月發布? 官方急回..

床的世界、和成研發長照產品登陸

月入27萬工程師「徵女友」 網..

任正非曝 已做2萬枚不死金牌獎..

小米副總裁涉猥褻 遭拘5日

「格鬥狂人」拒道歉 被限制消費

買百萬車位 四門卡死出入爬天窗

美大學解僱李曉江 暨大全盤接手

上海李強會郁慕明 提兩岸一家親

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面