HUD技術延伸運用 NAVDY展現車內未來生活

NAVDY運用Head-Up Display技術。(圖/翻攝自Youtube,下同)

記者褚于翔/綜合報導

隨著智慧型產品的普及,許多東西都已經跟我們的生活息息相關。在開車的時候,道路狀況或是電話訊息都是現代人不想錯過的重要訊息。一款名為NAVDY運用Head-Up Display(HUD)的技術而衍生出來的產品。

NAVDY可以將所有智慧手機所會接獲的訊息投射到擋風玻璃上面,不僅讓駕駛者可以安全駕駛,也確保了駕駛者的安全;可以結合IOS或是Android的系統,將駕駛者想要的知道的訊息全部即時投射出來。除了主要的安全問題之外,前方尚有動態感測鏡頭,駕駛者只要在鏡頭前面動動手指頭,就可以選擇其他功能。

NAVDY也有內建聲音系統,駕駛者可以透過語音來控制,當然講電話也可以透過此系統。另外,NAVDY也可以結合社群來發文,這也是一個很特別的地方。

NAVDY運用Head-Up Display技術影片展示。(影片取自Youtube,如遭刪除敬請見諒)

►►►傳送第一手的新聞,鎖定《ET即時》粉絲團就對了!

關鍵字:NAVDY,Head-Up Display

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

3C家電熱門新聞

熊大免費貼圖來了! LINE上..

世界最古老網路攝影機FogCa..

LINE全新「主頁」正式上線 ..

群創將推全球第一台120吋8K..

今年新iPhone傳9/10發..

YouTube:下月原創影片免..

Apple TV +預計11月..

台灣新創團隊推「發票怪獸」兌發..

Xperia 1再獲7月台最熱..

不怕漏掉群組「重要通知」 LI..

2019 iPhone發表會邀..

蘋果iOS 12.4正式版新增..

3C達人預測2019新iPho..

Micro/Mini LED產..

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面