地方 地方焦點

騎車戴帽會弄壞我的髮型! 男拒臨檢反遭查出毒品通緝

▲男子因沒戴安全帽被抓,圖為臨檢示意圖。(圖/資料照/記者徐文彬攝,下同)

社會中心/桃園報導

騎機車不想戴安全帽的理由,還真是千奇百怪!桃園警分局武陵派出所日前在經國路與南平路口執行取締酒駕勤務時,遇上一名騎機車卻沒戴安全帽的騎士,於是上前攔檢,沒想到該黃姓男子卻理直氣壯的說,「我剛到髮廊染髮啦!戴帽子會弄壞造型!」讓現場員警都啼笑皆非。

武陵派出所所長林健祥4日表示,「當時看到男子騎機車卻沒有戴安全帽,就跟同仁上前攔查,沒想到78年次的黃男卻說,自己沒有喝酒,沒戴安全帽是因為剛去髮廊,染髮又做造型,如果戴了就前功盡棄,所以沒戴。」讓警方傻眼,經查證後,發現該男還是毒品通緝犯,依法將他逮捕。

黃男向警方表示,「我因為搬家,都沒有收到法院的信函,所以也不知道自己已經被通緝了!沒想到卻因為頭髮被警察逮到。」警方訊後,已經將其依照毒品通緝罪嫌,移送地檢署偵辦 。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

17歲妹跨坐男下體「脫衣猛搖」女友氣炸!安全帽K到她哭哭求饒

地方熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面