「孩子怎樣教也是開小黃!」 鄰居門貼A4紙侮辱賠5千

▲小黃司機遭辱,氣得提告。

社會中心/新北報導

大家常說行行都能出狀元,不過最近在新北市有一名徐姓男子,只因為不滿鄰居羅姓計程車司機的小孩太吵,就在對方家門口貼上,「你的小孩再怎麼培養,將來也是只能開計程車!」讓運將氣得提告,法官認為,「徐男已經涉及公­然侮辱罪,判處5千元罰金。」

羅姓運將發現家門口被貼上一張A4大的紙條,上面寫著,「請你的小孩別在走廊上尖叫吵人,這不是天真活潑,是你不會管教...就像他老子到處吐檳榔汁、丟菸頭製造環境髒亂。」還說道,「再怎麼栽培他,將來也是開計程車的。」讓他氣得提告。」其他司機也認為,「職業不分貴賤,不要用職業來歧視他人!」「我們沒有違法,是很正常的行業!」

對此,法官認為,「這張紙條就貼在家門口,整棟大樓的住戶都看得到,內容足以貶低人格,因此依照公然侮辱罪,判處5千元罰金,全案還可以上訴。」只是職業沒有貴賤之分,計程車司機也是不偷不搶的正當行業,羅姓運將被這樣說,心裡一定很不好受,至於小孩子的管教該怎麼拿捏,是每個父母都該學習的課程。

▼相關影片。

關鍵字:計程車,小黃,司機,教養,運匠

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

整池泳衣妹!全班只有他一男 男大生選錯課燦笑 :很難受

社會熱門新聞

名僧爆吸毒開淫趴!200G性愛..

嘉義選務員恍神 攜333張選票..

雷射筆挑釁遭砸車!他被認出是傳..

影/被控「當選賣台」 韓國瑜不..

大悲咒水改裝潤滑液!開泓法師大..

16歲少女遭遊覽車輾斃 關鍵畫..

開泓法師雲端200G自拍 飛機..

孫安佐「隨班附讀」基隆崇右科大

國道警陳啟瑞逝世1年3月 終獲..

BMW姐違停擋客運 竟投訴要求..

淨耀法師3點聲明自清 切割淫弟..

皮包骨男童辦告別式 生母2度遭..

屁孩突襲乾姊閨蜜 年輕氣盛獲緩..

有案在身又欠錢 情侶燒炭女友獨..

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面