就算討厭數學也愛玩!5款數字滑動遊戲你都瘋過嗎?

文/妞新聞 Lisey

喜歡玩益智遊戲的妞妞們看過來,手機小姐精選了5款數字滑動遊戲,讓你不管是通勤、吃飯、睡前、還是蹲馬桶的時候,都好想一直玩、一直玩,完全停不下來,真的超容易上癮啦!





2048
價錢:Free

去年紅透半邊天的《2048》,大家當時有瘋嗎?透過2個相鄰的同數字方塊合併,以2的次方不斷累計,只要堆疊出2的11次方,也就是2048的方塊,就勝利囉!



1024!
價錢:Free

遊戲玩法非常簡單,你要上下左右移動螢幕裡的數字方塊,當含有相同數字的方塊連在一起,就會合成一塊,而空白處會隨機產生數字2或4方塊。遊戲目的就要拼出《1024》這個數字,分數越接近就越成功喔!


Threes!
價錢:Free

Photo Source: threes- wired
獲得2014年度最佳iPhone遊戲的《Threes!》,也超容易一玩再玩欲罷不能。你必須移動方格中的數字讓他們相加,數字越大越好。不過每次移動全部數字也會跟著移動,所以下手前要全面性的思考,不然真的會一失手成千古恨啊!



Twenty
價錢:Free

《Twenty》結合類似以上數字遊戲與俄羅斯方塊的概念,將相同的方塊結合就會形成全新的一塊,且方塊中的數字也會往上跳一級。只要有空間,就可以任意移動方塊,數字最高能達到20,聽起來簡單但…


2Fuse
價錢:Free

緊張刺激的《2Fuse》則是配對遊戲,一共有藍、紅、綠三種顏色、數字只有1與2、另一個是黃色星星,所以整個遊戲有9個組合。你要在60秒內快速把一模一樣的方塊配對,1加上1會變成方塊 2,2加上2則會變成星星方塊,將星星方塊配對在一起就會得到特殊效果。

Photo Source: kpop using phone- fanpop
除了眼力要好以外、腦袋也要夠清楚、手指也要靈活啊,超容易上癮的5款數字滑動遊戲,大家玩過幾種呢?

【延伸閱讀】
想了解自己到底多聰明?玩動腦遊戲App《Brain Wars》就對了!
包準一玩就上癮!中毒系益智解謎App《Dotello》

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

38秒狂轟26槍!短褲妹嚇到跳起 「以為放鞭炮」淡定撥髮繼續自拍

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面