我月經來你還敢出差?女怒毀男友模型船還罵「人渣」

▲女性生理期來的時候身體非常虛弱,心情也會大受影響。(圖/達志/示意圖)

網搜小組/綜合報導

女性生理期來的時後身體都會特別虛弱,且非常不舒服,身為男朋友就需要給予更多的關心與愛護,但生理期就可以無限上綱嗎?臉書「靠北男友」有位匿名的網友發文,說男友在她生理期時還跑去出差,所以就把男友最愛的船艦模型都毀掉了;結果被回應的網友罵「公主,生理期來就變殘廢了嗎?」

這名女網友說,她前幾天那個來,結果男友還跑去出差,她不懂為什麼會有這種男人,自己女友那個來,還可以若無其事的出遠門,「他不尊重我,所以我把他的船艦模型毀掉了,管他這些東西花了多久時間做!這男人都不能體諒我了,我為何還要容忍他?結果他回來還打我巴掌,這種男人我已經受不了,連自己女人都比不上那些模型,根本人渣!

[廣告]請繼續往下閱讀...

留言回應的網友幾乎都認為發文者的問題比較大,而且出差是為了賺錢,又不是去吃喝玩樂,難道為了女友的生理期男友就要丟下工作嗎?網友說,「自己不會照顧自己嗎?基本能力都沒有。」、「那個來就變殘廢了哦?那單身的人怎麼活?每個月死一次嗎?」、「如果我是妳男友一定不只給妳巴掌」、「妳那個來7天,男友就不用上班7天嗎?」、「那個來很偉大嗎?又不是要臨盆了!」、「沒工作、沒出差,男友要怎麼養妳?」。

▼一個好的男友就要愛生理期時好好關心女朋友,但到底要做到甚麼地步呢?(圖/達志/示意圖)

★圖片為版權照片,由達志影像供《ET新聞雲》專用,任何網站、報刊、電視台未經達志影像許可,不得部分或全部轉載!

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

提琴王子恐怖求愛14歲嫩女!15歲少男護花 撂8煞開山刀狂砍他

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面