回避值滿點 IS士兵神閃高速火箭炮

▲IS士兵。(圖/翻攝自英國鏡報)

國際中心/綜合報導

激進組織「伊斯蘭國」(IS)日前公布一段影片,內容是一名士兵在敘利亞的阿勒坡(Aleppo)作戰時,幸運迴避一枚高速襲擊的火箭砲,畫面驚險,讚揚「聖戰者」意味濃厚。

►►►秒飛遙遠國度--歡迎「ET看世界」粉絲團

敘利亞戰火不斷,除了有阿薩德政權與革命軍的衝突,還有IS猖獗。聯合國官員於日前警告,現在的情況若持續,一直到年底將再有百萬民眾失去家園,屆時難民問題將變得更加棘手。

目前參與轟炸敘利亞境內c行動的國家,包括美國、加拿大、土耳其、澳洲等等。法國國防部長勒德里昂(Jean-Yves Le Drian)16日表示,在未來數週內,亦將首度空襲敘利亞境內的「伊斯蘭國」恐怖份子,打擊IS在敘利亞擴張勢力。

▼影片取自YouTube,如遭刪除請見諒。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

徐若瑄連飆《好眼淚壞眼淚》《愛笑的眼睛》 「高音沒上去」淚崩:對不起,太不專業了

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面