微風時尚/造型加分的祕密武器 利用獨特配件展現個性

 

▲2015秋冬流行配件,同樣有亮色系、拼接等主流元素。(圖/記者黃克翔攝)

記者魏妤庭/專題報導

2015秋冬系列以亮色系、拼接感或搖滾、龐克等風格為主流,除了運用當季元素穿搭,展現個人風格外,也能適時使用配件點綴能達到「畫龍點睛」的效果。《ETtoday東森新聞雲》時尚頻道「ET Fashion」專版網羅各大時尚品牌位於微風廣場的獨賣品,提供讀者參考,找到讓整體造型加分的祕密武器。

微風集團發言人洪藜恩指出,今年秋冬時尚趨勢,不僅延續春夏風格,出現亮橘色、亮藍色或大紅色、粉紅色等繽紛色調,或是透過異材質拼接讓整體造型看起來更亮眼,透過穿搭突顯個人風格,而這些元素同樣體現在配件上。

▲波西米亞風格設計的大地色系皮革手環。(圖/記者黃克翔攝)

▲Tory Burch 經典款皮帶,以駝色皮革搭配金屬款標誌。(圖/記者張一中攝)

▲Juicy 經典 LOGO 粉紅鏈帶手環(上)、蝴蝶結手環(下)。(圖/記者張一中攝)

觀察今年秋冬配件趨勢,像是Tory Burch經典款皮帶,以駝色皮革搭配金屬款標誌,或是以波西米亞風格設計的大地色系皮革手環,以及MADISON深藍色迷你醫生包,雖然都是以秋冬經典色系為主調,但仍融合金屬或特殊風格,低調又能展現個人特色。

▲▼MADISON 深藍色迷你醫生包。(圖/記者張一中攝)

另外,今年也融入繽紛色調在配件細節,比如Juicy經典LOGO粉紅鏈帶手環、蝴蝶結手環,則是以粉紅色為整體造型的亮點,金屬質感的設計,若運用在今年秋冬穿搭上,不論是穿經典的秋冬色系或亮色系服裝都很「百搭」。

除了今年秋冬配件流行趨勢外,利用獨賣品增加造型獨特性,更能提升整體時尚感。像是Ed Hardy的海藍鯉魚水鑽帽,利用水鑽裝飾鯉魚圖案,適合搭配嘻哈或休閒型穿搭;Red Valentino的娃娃造型手袋、馬戲團小丑造型項鍊,則是可穿復古風服飾,增添一絲可愛氣息。


▲Ed Hardy的海藍鯉魚水鑽帽。(圖/記者張一中攝)

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面