小偷躲窗外見有人「嚇到墜樓」 屋主:拜託你不要死掉啦

▲屋主從3樓高住處往下拍,小偷疑似受驚不幸墜樓。(圖/翻攝爆料公社)

網搜小組/綜合報導

這年頭壞人不好當,歹路還是別走的好!范姓網友10日晚間10時30分在臉書貼文,附上一張由上往下拍的「路面照」,只見一名男子倒臥地上,一旁還有2位警察。原來男子是偷兒,他躲在窗外準備入屋行竊,沒想到經過屋主房間驚見有人,一個不小心從3樓墜下「爆頭」,讓屋主嚇的直說,「拜託你不要死掉啦」。

一名許姓網友在10日晚間在「爆料公社」貼文,指范姓朋友遇到一件奇案。當天晚間有位小偷躲在窗外伺機行竊,行經范姓屋主房間時雙方對上眼,范男才正準備開罵,小偷疑似受到驚嚇,就從3樓高度墜下,頭部受創血流一地,讓屋主相當自責,盼他沒有生命危險,「希望大哥早日康復」。

范姓屋主11日下午更新臉書,表示警察來後將小偷送醫,人雖然沒有生命危險,但頸椎斷裂未來恐在病床上度過。網友看到這則奇特的社會案件紛紛展現「神回」本領,「小偷家屬表示保留法律追訴權」、「醫生救的不是人,是房價」、「寧願當乞丐也不要當小偷,風險太高了」、「這算職業災害嗎?還好沒有小偷工會」。

▼小偷墜樓後送醫救治,身邊工具散落。(圖/翻攝爆料公社)

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

寶寶終於會爬行...卻只追著柴跑 爸心涼QQ:只好麻煩牠教兒子了

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面