外傳健康有疑慮 洪秀柱8日親自說明

▲立法院副院長、國民黨準總統被提名人洪秀柱。(圖/記者賴映秀攝)

政治中心/綜合報導

媒體報導,立法院副院長、國民黨準總統被提名人洪秀柱身體狀況欠佳,多年前曾發現乳癌第一期,不過經台大醫院治療後復原良好。為了破除外界流言,證明身體健康狀況良好,洪秀柱8日將舉行記者會親自說明。

洪秀柱破磚成功後,距離代表國民黨參選2016只剩最後一哩路,待19日舉行的全代會確定,即可正式批上征袍出征,不過現在關於她健康狀況的傳言不斷。據《中央社》報導,面對外界質疑洪秀柱的身體健康狀況和過去的乳癌病史,她將在8日舉行記者會,除了親自上陣對外講明白,也歡迎各界找主治醫師詢問相關訊息。

►►►關注2016,邀請讀者加入《ETtoday筋斗雲》粉絲團。

關鍵字:洪秀柱,2016,總統大選,乳癌

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

台中市政推動滿意度調查(限20歲以上台中市居民)

台中市長盧秀燕入主市府執政將滿一週年,諸多政策及施政措施是否為台中市帶來新面貌?台中市民是否有感?《ETtoday新聞雲》邀請網友們一起來發表意見,讓您的聲音被聽見!ETtoday民調雲 敬上<..

1歲巨嬰汪散步遭遊客誤認牛 媽笑:176cm的外表卻很愛哭

政治熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面