搬家好輕鬆!Room in a box 讓你直接把家帶著走

▲搬家好麻煩!Our Paper Life團隊推出Room in a box組合傢俱,讓你輕鬆搬運傢俱,不必再費力。(圖/翻攝自indiegogo下同)

消費中心/綜合報導 

最近正值畢業季,除了找工作是一大困擾外,搬家也是個麻煩事!大學4年累積下來的東西肯定不少,光是把東西全部裝箱就要花上數天,更別說是把這些東西運到下一個地點了!加拿大團隊 Our Paper Life 設計出可以帶著走的組合傢俱Room in a box,讓搬家變成一件輕鬆的事。

▲有了Room in a box,組合傢俱變得更加輕鬆。

Our Paper Life團隊所設計出的Room in a box輕便組合傢俱內含床鋪、桌椅、書櫃、置物箱等等,所有家具都能夠收納進一個大箱子內,也有附上滾輪方便運送。除了比一般傢俱輕外也更容易組裝,也可以依照需求組合成不同的傢俱,讓使用者在組裝傢俱時有更多創意的搭配法。當其他人正滿頭大汗地抬著床墊在大太陽下行走時,你早在家裡邊吹著冷氣地打電動、吃零食了!

▲除了組合傢俱外,Our Paper Life團隊之前也曾做出戶外大型休息躺椅,證明硬紙板材質耐用。

Room in a box 的材質使用75%再生燃料製成的硬紙板,也能夠完全回收,為大自然盡一份心力。有些人懷疑光是靠硬紙板是否能防水,也能撐起這些重物?團隊表示,早在推出Room in a box前,他們已經有三年以上的使用經驗,更曾用硬紙板做成涼亭放在公園以及游泳池,耐用性是無庸置疑的。Room in a box目前仍在募資階段,將於今年8月推出。

▲Our Paper Life團隊在影片中對比搬運傳統傢俱與Room in a box的差別。(影片/取自viemo)

關鍵字:畢業季,搬家,組合傢俱,Room in a box,Our Paper Life,傢俱

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

輪圈生鏽車主只換新胎...12秒後爆炸 機車師傅滿臉血痛苦蹲地

消費熱門新聞

來「床的世界」挑五星級飯店床墊

全家藏折扣!鮮食即期前打7折

賺現金回饋比等銀行利息更有感

年紀輕輕也有皺紋?小心原因出在..

「牛奶花生冰沙」限量10萬杯開..

氣泡界網美「蘋果蘇打」掀起全台..

直擊荒謬大師沈玉琳 挑戰顏面神..

小資也能穿「香水」入睡!

一瓶寫實到你嫑嫑的水

博客來無印良品館5/23結帳再..

7-11南部限定「黑糖冬瓜珍珠..

亞馬遜Kindle繁體中文書店..

「全家仙女紅茶」夏季冷飲必喝

愛迪達一雙不到1000!好市多..

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面