凌志左轉保險桿被公車撞掉 目擊者:她不知道衝什麼?

我們想讓你知道…等個幾秒鐘,世界更美好。

▲凌志在路口遇到公車。(圖/翻攝YouTube,下同)

社會中心/台北報導

台北市一名婦人日前駕駛凌志(Lexus)轎車,行經士林區德行東路一處沒紅綠燈的路口,左轉時碰上前方一輛公車經過,結果碰到公車造成車子保險桿被撞掉。目擊者見狀直呼,「她剛剛就在那邊衝,不知道衝什麼?」

根據網友上傳的行車記錄器影片,12日上午10時多,轎車從巷口出來要左轉德行東路,她見一輛公車直行德行東路,本來似乎想直接轉,後來又停下來,在等待公車通過的過程中,轎車又緩慢往前,保險桿被公車尾端撞掉

影片中,婦人見狀下車查看,接著雙手插腰,隨後又上車拿手機拍照蒐證;公車駕駛則趕來和婦人理論,表情看起來非常無奈。對此,客運業者則力挺駕駛,強調員工依照速限直行,沒有問題,但車禍肇事責任還得由警方釐清。

▲▼凌志碰到公車,造成保險桿被撞掉。

▼行車記錄器影片。(影/取自YouTube,若遭移除請見諒)

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

甜笑妹「胸前邪惡一條」師父看暈 網放大看笑噴:所謂六根清淨...

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面