女撞車「表情痛苦尷尬離開」 夫:她做錯事自己往外衝

我們想讓你知道…請問有事嗎?!

▲男女站在路中間。(圖/翻攝YouTube,下同)

地方中心/桃園報導

一名駕駛近日開車行經桃園市龍潭區石門山,遇到一對男女站在馬路中間,女子還衝撞車子,讓駕駛PO文提醒要大家注意假車禍。不過,其實是夫妻吵架,妻子一時賭氣才撞車

根據駕駛上傳的行車記錄器影片,13日上午,駕駛行經民治路發現道路雙黃線上站著一對男女,隨即慢慢煞車;只見女子突然加速往前衝撞車,她露出痛苦表情,立刻回頭看男子,再慢慢走回男子身邊。

影片中,男子對女子說了一句話,隨後男子走向轎車,接著走出行車記錄器的鏡頭外;女子則一臉尷尬地走到馬路旁,腳似乎一跛一跛的。

對此,許多網友質疑男女想製造假車禍,「技術太爛,0分」,但其實真相是夫妻失和。原來男子懷疑老婆和別人曖昧,和妻子發生爭吵;她情緒失控大喊「我撞車給你看」,所幸沒有造成傷亡。男子說,「純粹是她自己做錯事,是她自己往外衝」,他也向駕駛道歉,強調若造成對方任何損失願意賠償

▲▼女子小跑步撞車,表情十分痛苦。

▼男女後來離開。

▼行車記錄器影片。(影/取自YouTube,若遭移除請見諒)

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

沙鹿連環車禍1死6傷...重機「遭前後夾擊」燒成火球!BMW酒駕男扯辯:煞車不及

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面