趙薇好萊塢星光大道留手印 積家錶成亮點

▲趙薇在好萊塢中國戲院前留下手印,手上積家錶很搶眼。(圖/品牌提供)

記者趙曼汝/綜合報導

中國演員趙薇、黃曉明日前因主演新片《橫衝直撞好萊塢》而在好萊塢中國大戲院前的星光大道蓋手印,實現許多電影人的夢想。身為積家(Jaeger-LeCoultre)品牌大使的趙薇自然是配戴積家錶上陣,雙手壓印在石板上時,手上腕錶更是一大亮點。

趙薇所配戴的是Grande Reverso Lady Ultra Thin Duetto Duo大型超薄女裝雙面雙時區翻轉腕錶,該錶擁有8.87mm超薄錶殼,並以品牌經典的雙錶盤來呈現兩地時區,在玫瑰金錶殼、珍珠母貝錶盤與翻轉設計的輝映之下,更襯托趙薇的璀璨奪目。

▲Grande Reverso Lady Ultra Thin Duetto Duo大型超薄女裝雙面雙時區翻轉腕錶,NT$755,000元。(圖/品牌提供)

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

帶清純絕美女友賞櫻花! 下秒他掏出粉色遙控器...妹子秒腿軟

消費熱門新聞

雷射溶脂不囉嗦 讓妳愛瘦哪就瘦哪

保護力up!逸新空氣清淨機SKY

凱特王妃美翻英國皇家大匯演現場

摩納哥王妃顏值與穿著太完美!

Ultraboost20星空銀河色璀璨炫目

再冷也要吃!冬天94要吃鍋配剉冰

簡易臉部歪斜矯正還你巴掌美人顏

全台限量供應!麥當勞3大新品登場

全聯5款超夢幻粉紅色系甜點來了!

雙12必搶爆品清單 iphone 11半價入手

中華電信買iPhone最高折9千

約翰走路2款神劇限量聯名搶收藏

Sony A9G讓音效大師沉浸聲色空間

肯德基期間限定新品可可雲朵蛋塔

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面