女童不治!龔重安哥哥難過想跟家屬下跪 警勸暫緩

劉文雄與葉毓蘭都提議「殺害兒童一律處死」,你覺得呢?

劉文雄與葉毓蘭都提議「殺害兒童一律處死」,你覺得呢?

投票結果

nan%
nan%

總計 票。

▲龔重安犯割喉,哥哥不敢要法官輕判。

社會中心/綜合報導

文化國小女童遭殘忍割喉不治,嫌犯龔重安哥哥說心情很低落,對弟弟做出的行為感到抱歉,有找到和女童家屬聯繫管道,希望能有機會代表他們全家,下跪道歉,不過目前警方勸他暫時不要貿然聯繫,因此龔重安的哥哥30日受訪時表示對弟弟所為感到萬分歉意,目前暫時不對外發言。

犯下國小女童割喉案的龔重安,向警方報案後遭逮捕。他的哥哥29日晚間立即出面代弟弟道歉,除到廟宇為被害女童祈福,並表示不會希望司法從輕量刑,請法官讓弟弟獲得應有制裁。

龔重安的哥哥29日三鞠躬向媒體說,弟弟5年多前突然性情大變、離家找不回來,幾乎斷了聯繫,父親為了找他還摔斷腿。實在過去正常的弟弟,現在怎麼會變成這樣,現在很想他向女童家屬下跪道歉。

龔兄心情低落地表示不知未來如何向死者家屬負責,雖然家裡經濟不好,但想要盡全力彌補女童家屬。父親因罹肝癌3期,才剛化療完出院,母親先前也才動手術,因父母不方便出面,身為哥哥的自己主動出來面對,表達歉意。鄰居指出,龔家人找他找得很辛苦,身體狀況不佳的龔父,一講到龔重安就難過。

►►►傳送第一手的新聞,鎖定《ET即時》粉絲團就對了!

▼民眾主動到文化國小點蠟燭致哀。(圖/民眾提供)

關鍵字:北投,國小,龔重安

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

社會熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面