「我心裡受傷」 龔重安:同事批評異性關係、工作表現

▲畢業照開心比YA, 怎料竟犯殺童重案。

社會中心/綜合報導

北投文化國小女童遭割喉亡,引起全台民眾心碎撻伐。不過,嫌犯龔重安案發後還拒絕夜訊倒頭就睡。據了解,龔嫌偵訊時說,自己因為被同事批評異性關係及工作表現,造成心靈受挫,才會洩憤求解脫。再加上龔嫌還說如果交保獲釋後,他要去萬華艋舺公園當遊民,然後再犯案,完全沒有悔意,冷血行徑令人髮指。

女童30日早上不治身亡,讓全台民眾傷心不已,但是嫌犯龔重安至今都沒有道歉。據了解,他在警方偵訊時透露,他的異性關係、工作表現被同事批評,讓他心裡受傷。此外,他說自己長期失眠,又有幻聽,殺人想法是當天才臨時起意的,本來想自殺,先前曾試過但沒有成功。

▲殘忍對女童割喉,龔重安五度露出笑容。

29歲嫌犯龔重安從同校畢業,住在附近,因4個月找不到工作,29日下午無意識地遊蕩到學校附近,從後門翻牆進校園隨機犯案,受害的8歲女童下午留校要上古箏課,獨自一人要去4樓上廁所時,遭龔嫌持水果刀接連朝頸部刺了2刀倒臥血泊中,警方到場後將龔嫌逮捕。凶嫌龔重安上午被移送士林地檢署偵訊後,檢方認為龔嫌凶殘且逃亡機率高,向法院聲請羈押獲准。

女童慘遭割喉,經過19小時搶救仍在10時許宣告不治。榮總兒童醫學部主任宋文舉稍早召開記者會,語帶哽咽地表示他們真的已經沒辦法、「盡力了」,因為女童心跳停止太久,腦部損傷嚴重,中樞部位受到損害,並不是靠藥物等就可以挽回的,沉痛呼籲希望未來不要再發生這種事情。

宋文舉流淚說,醫護人員不是神,他們把最強的腎上腺素打下去,女童的心臟也毫無反應,實施心臟按摩到最後只會傷害到小孩的身體,對此他們感到很自責,全國民眾看了也相當難過不捨。

►►►傳送第一手的新聞,鎖定《ET即時》粉絲團就對了!

關鍵字:北投,國小,龔重安

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

裸女開M字腿「踩法拉利擋風玻璃」 扭腰滾車惹毛警...撂狠話絕對抓!

社會熱門新聞

台南安南區路樹倒下 騎士傷重不..

男扮「休假員警」亂攔車!友人爆..

淫僧茫喊:吸毒XX是成佛之路!

26歲男過彎連環撞「3人慘死」..

酒駕釀3死!26歲司機收押未禁..

台商夫妻2年洗錢80億!客廳2..

死者女兒崩潰哭:10年前爸爸要..

小模洗澡到一半遭闖香閨 淫狼倒..

老藥師殺妻自戕原因竟是兄弟分產

白鹿侵襲台南路樹吹倒壓到小客車

獨/信件內容曝光 林志成9月「..

騎士違規上環東…遭假便衣警逼車..

台南仁德電線桿倒塌 壓毀小客車

金山警閉鎖式強力掃蕩

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面