LINE趣味貼圖躍上帆布鞋 觀展打卡免費送鞋

▲BENSIMON與插畫家合作,將LINE上的人氣貼圖印到帆布鞋上,增添趣味。(圖/BENSIMON提供)

記者張妤瑄/台北報導

近年來十分流行將趣味的圖案印在鞋子上,法國帆布鞋品牌BENSIMON在今年就與台灣的13位人氣插畫家攜手合作,讓各種趣味貼圖從虛擬手機內,跳上活生生的腳ㄚ上。此外,即日起至5月31日,品牌在台中新光三越設展,凡到場並將喜愛的作品打卡上傳官方臉書粉絲專頁,就有機會抽中該品牌經典款帆布鞋。

►►►關注更多女性美麗、時尚、生活話題,請加入ETtoday姊妹雲粉絲團◄◄◄

▲BENSIMON在台中新光三越辦展,打卡就有機會抽中經典款帆布鞋一雙。(圖/BENSIMON提供)

為跟上當紅的通訊軟體貼圖熱潮,BENSIMON與Dorothy、YEN YEN、百鬼夜行誌、好笑刺青店、香蕉人、救客人jokeman、無奈熊、喂,Wei、賤女奈奈、大陰盜百貨、鬼門圖文、賴賴&織織,囊括社會時事觀察或是溫馨的療癒風格,讓帆布鞋的樣貌更趣味活潑。

▲無奈熊也化為BENSIMON鞋款上的可愛圖案。(圖/BENSIMON提供)

關鍵字:BENSIMON,LINE,貼圖

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

最長公路遇7次神秘閃大燈 他47秒見證「台灣人情味」

消費熱門新聞

來「床的世界」挑五星級飯店床墊

小美冰淇淋變牛奶 超商第2件6..

星巴克「台灣限定石虎杯」萌翻!

茂谷柑皮薄難剝 達人教正確剝皮..

涮涮鍋用銅板價 吃宜蘭現流活海..

買水中獎!小7、全家開出5組特..

物品塞嘴更危險!326紫色癲癇..

4女星產後更火辣!粉絲嘆不科學

超狂福袋!吃牛排+抽購屋金40..

超商單品咖啡新霸主年賣千萬杯!

百元抽BMW!超商禮物袋祭出3..

郭雪芙手搖飲料討宋米秦歡心!

從歷史解析《延禧攻略》魏瓔珞、..

殺破行情!只要118萬就能開賓..

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面