香奈兒辦趴!楊丞琳耍性感 驚曝蕾絲裙裡面的祕密

▲楊丞琳身穿香奈兒黑色蕾絲裙與配戴COCO CRUSH珠寶,展露叛逆風性感。(圖/品牌提供)

記者趙曼汝/台北報導

香奈兒(Chanel)今(14)日晚盛大舉辦COCO CRUSH高級珠寶上市派對,廣邀名人、百位媒體、五百位VIP到場同歡。壓軸嘉賓楊丞琳以一襲優雅黑白華服、配戴COCO CRUSH寬版手鐲、戒指現身。為了讓性感到位,楊丞琳還透露:「我今天的打扮就是外表看起來很乖,但其實隱藏小叛逆。因為這件黑色蕾絲裙裡面,我其實只穿一件黑色三角褲!」大膽發言也讓現場媒體不禁驚呼了一聲,視線全往下飄!

談及今晚派對的焦點COCO CRUSH珠寶,楊丞琳表示,非常喜歡這系列的菱格紋手鐲和戒指的設計,沒有鑲鑽卻可以呈現這麼簡約又經典的風格。她還說:「我非常喜歡手上這個黃K金的寬版手鐲,而且當我知道台灣只進兩個,其中一個我戴了一整天,就很想擁有它。

▲現場展示的Coco Crush系列戒指、手鐲。(圖/品牌提供)

▲Coco Crush 18黃K金手環,NT$651,000元。(圖/品牌提供)

▲Coco Crush系列18K白金小型戒指,NT$71,000元。(圖/品牌提供)

▼香奈兒星光雲集。(影片/記者趙曼汝攝)

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

信義區長腿妹大街「做壞壞的事」 完事撐傘離開...監視器畫面公開

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面