市民大道惡駕駛亂切!害車失控翻 民:他逼很近+狂叭

▲先逼車後超車,轎車害貨車翻車肇逃。(圖/行車紀錄器畫面翻拍,下同)

東森新聞記者戴志堅、黃書葦/綜合報導

台北市市民大道9日下午4點左右,發生一起行車意外。一部白色轎車一上高架橋就不斷加速,而且對前車按喇叭逼車,最後轎車急速超車,擋在一部貨車前方,導致貨車駕駛反應不及,車身失控打滑翻倒路面,目擊者指出,這台白色轎車上橋後,即不斷惡意逼車。

影片中,一台白色轎車快速通過,但明明前面沒有車,他偏偏要往右切,行駛途中突然開到小貨車前方,讓貨車駕駛被嚇了一跳,急打方向盤,只見車身劇烈搖晃,下一秒車輪離地,整台車翻倒路中央。這一失控翻車,車子漏油,油氣四散,怕發生爆炸的貨車駕駛蔡先生顧不得左手腕傷口見骨,趕緊開門爬出車外脫困。

貨車駕駛蔡先生心有餘悸地說,當時眼前突然閃出一台車,他根本來不及反應,「左邊搖晃搖晃之後,就是沒有辦法握住方向盤,後來車子就整個翻車打滑,重點他人也沒有停下來看」、「車子逼得很近啦,有點惡意逼車啊。」蔡先生因此得休息一個月,不能工作。

此外,後方行車紀錄器駕駛康先生也指證歷歷,他說這台白色轎車一上高架橋,就不斷惡意逼車,「那輛車就一直逼很近,然後他有一直叭我,所以我一出匝道的時候,我就稍微加速,讓他可以從左側超車。」

康先生正巧開在貨車後方,差點受到波及,因為這台小轎車一路上高速危險駕駛,而且越靠越近,行車紀錄器駕駛讓路後,沒想到對方又超車,造成前方小貨車行車意外;誇張的是,肇事駕駛卻揚長而去,完全沒有停車查看。現在行車紀錄器畫面交給警方,希望員警以車追人,要這名逃逸駕駛出面給個交代。

►►►傳送第一手的新聞,鎖定《ET即時》粉絲團就對了!

▼影片取自YouTube,如遭刪除請見諒。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

台中妹像癡漢一直看妹妹頭女警 原來是女模級警花

社會熱門新聞

辣人妻被拉神壇後強壓壞 道士逼..

台南女騎士斷兩截慘死 女同事目..

中和民宅氣爆 2女被拉出1人失..

十幾部車「衝」連千毅倉庫

與小王爽啪...買潤滑液添快感..

人夫驚存款少1億!控妻:與醫師..

屋子爆炸連轟3聲!母親喪命女兒..

請吃大餐男友不是我 心碎男怒控..

桃園男持雙刀砍死 友人斷頸慘死

噁伯逼12歲女童口交再「車震」..

渣友闖家綑綁拍裸照!母護女含淚..

畫面曝!貨車連撞8車釀1死4傷..

即/桃園男:我殺人了! 1男屍..

勒死長榮空姐妻伴屍3小時 狠夫..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面