網搜 網搜焦點

「新秘妻上班」夫就背嬰兒炸雞排 網友讚:嘉義好先生

▲嘉義市這名爸爸背嬰兒賣雞排。(圖/翻攝「嘉義市大小事」臉書社團,下同)

網搜小組/綜合報導

台南市34歲修紗窗師傅陳建任,體貼老婆忙於研究所學業,就背著5個月大孩子工作,有了「台灣暖爸」封號。而嘉義市一名男子也背嬰兒賣雞排,被網友讚「新好男人再增一位」。

網友「恩布魯」1日在「嘉義市大小事」臉書社團PO上照片表示,每當下午經過東門圓環這間雞排店,偶爾會看到老闆背未滿一歲的嬰兒在炸雞排,一問才知原來老闆的妻子從事新娘秘書工作,只要妻子去上班,老闆就會背嬰兒,「現在社會上愈來愈多的父親都讓人覺得敬佩」;照片中,可以看到爸爸右手夾東西,左手貼心護著小孩。

對此,許多網友大讚,「嘉義的好先生,好爸爸再加一名」、「新新人類好丈夫,好爸爸,只要互相體貼,彼此間的辛苦就不算什麼了」;也有人善意提醒,「很棒的爸爸,但孩子還小不適合長期待在油煙味的環境,爸爸也要注意戴上口罩,為自己健康著想喔。」

▲▼背嬰兒炸雞排的爸爸被網友大讚「新好男人」。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

網搜熱門新聞

2歲女娃認得亡父!她瞬間噴淚:..

逛駁二149元買玩具 回家看售..

賭郭台銘會選總統!美女財經專家..

早餐店阿姨改套路!美魔女點餐完..

存款有幾萬才敢離職 網4派戰翻

輪椅男點餐加2包菸!外送員:拒..

神扯!2爆胎車拔出鐵條「完美合..

內湖好市多買新iPhone!退..

年輕媽媽「背嬰兒外送」!網看照..

好友探病搶床躺!傷患坐旁邊…網..

長腿妹騎黃牌重機外送 真實身分..

蛋黃酥放微波爐加熱…3秒後「原..

10歲弟討紅包錢買手機!爸媽霸..

好市多「把妹神酒2.0」登場 ..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面