爸媽離異姊妹四散…嫩模戀上老毒蟲 數度分手又復合

▲張姓女模愛上大她21歲毒蟲,毒品藏鐵盒黏車底。(圖/台北市刑大偵三隊提供,下同)

社會中心/台北報導

台北市一名23歲張姓小模,不僅和大他21歲的李姓男友交往,甚至幫忙販毒,市刑大日前到這對毒鴛鴦的租屋處逮人,2人還跟警方有說有笑,一副無所謂的模樣;另外,李嫌還將毒品藏在喉糖的鐵製糖盒內,用加工過的強力磁鐵吸附在汽車底盤,躲避警方查緝。

市刑大偵五隊今天宣布破獲「憲哥」販毒集團。警方表示,4月29日直搗位於桃園市龜山區萬壽路一帶之毒窟,現場逮捕李嫌及同居女友2人,並查扣安非他命淨重33公克、電子磅秤及藏匿毒品之鐵盒等贓證物。

►►►小編只PO最新的新聞,歡迎鎖定《ET即時》粉絲團!

警方深入追查發現,李嫌與同居張姓女友相差21歲,李竟利用張女對於毒品危害之無知,先免費給予施用毒品,進而使張女成癮,讓女友長期協助他販毒。張女年幼時因母親嗜賭致家境困頓、父母離異後各自跑路,家中四姊妹分居異地,成年後結識李嫌後,因為渴望家庭溫暖遂與其同居,白天以平面模特兒為業,晚上則至PUB兼差。

市刑大表示,李、張2人因年紀相差甚遠數度分手,但張女已因重度毒品成癮,因此選擇復合並協助男友在大台北地區四處販賣毒品,全案除依違反毒品危害防制條例罪嫌、將李嫌等人移送士林地檢署偵辦外,並將持續追查更上游之毒品來源。

值得一提的是,張女的姐姐中也是一名網拍麻豆,還有「小隋棠」的封號,因為認識大她9歲的王姓男子而染上毒癮,還介紹李嫌給妹妹認識,去年10月間她在家中拉K時被逮個正著;姊妹倆都都愛上比自己年紀大許多的男性、也都因為毒品案落網,令人不勝唏噓。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

老爸要繼母扮狗、天天睡不同人... 17歲女力挺!淫亂豪宅生活曝光

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面