大砲署長楊志良被譏白目 選2016總統主打「分配正義」

▲前衛生署長楊志良。(圖/資料照,東森新聞)

記者劉康彥/台北報導

繼立法院副院長洪秀柱宣布角逐國民黨內總統初選,前衛生署長楊志良今(22)日上午也宣布參選2016總統大選,近日將前往國民黨黨中央領表,楊志良也開設臉書,主打「分配正義救台灣」,已有網友留言力挺:「加油支持你選總統」。

►►►關注2016,邀請讀者加入《ETtoday筋斗雲》粉絲團。

楊志良卸任署長後,不改「大砲性格」,甚至被其他政壇人士譏為「白目」;他日前更在臉書轉貼《ETtoday東森新聞雲》報導,暢談分配正義的重要性。

他說:「如同過去我曾提:我們的財經專家都只談生產,卻不談分配!勞工對於企業成長完全無感、人民對於國家GDP成長完全無感,這該歸咎於誰?社會資源沒有公平分配,就沒有正義來臨的一天!」

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

「車整個撞到碎掉」連3天嚇醒 Youtuber惡夢成真魂斷街頭...女友命危 

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面