ETNEWS > 民生消費 > 民生消費 2015年04月20日 11:21

磨豆、沖泡、保溫3合1 Cafflano隨身咖啡機隨磨隨沖

消費中心/台北報導

每天早上吃早餐搭配咖啡,不少人擁有這樣的習慣,便利商店的現磨咖啡一杯就要價約50元,星巴克販售的咖啡豆250克390元可沖泡約12杯300cc,相較起來可以省下不少錢。但不是人人都有工具可自行磨製咖啡粉與沖泡,募資網站 Kickstarter上的「Cofflano隨身咖啡機」也許可滿足這樣的需求。

▲「Cafflano 隨身咖啡機」方便好攜帶的特點,也讓其在Kickstarter上募款成功。(圖/取自Cafflano官網 以下同)

「Cofflano隨身咖啡機」是一款磨豆機、金屬濾網與保溫杯三合一的手動咖啡機,上方的陶瓷錐形磨豆盤可調整研磨粗細度,磨完後的粉末會落至下層的金屬濾網,杯蓋可當作量杯使用,兩個杯蓋的熱水等於450cc的水量,剛好可以沖泡一個保溫杯的量。簡單三步驟就可自己沖泡一杯完美的咖啡,更重要的是還可以選擇自己喜歡的咖啡豆。

▲將Cafflano拆開後,杯蓋可當量杯使用,搭配磨豆機、金屬濾網與保溫杯,簡單就能沖泡一杯現磨咖啡。

食安問題持續蔓延的情況下,不少業者使用食用咖啡油烘焙的咖啡豆來節省成本,自己沖泡咖啡更能保證品質也省錢。「Cofflano隨身咖啡機」能夠方便隨身攜帶,使用方式較傳統的方便許多,也讓其在Kickstarter上募款成功,一款售價$99美金(約$3,064新台幣),在Coffano官網可以預購。
 

▼「Cafflano隨身咖啡機」介紹影片。影片取自Kickstarter,如遭刪除請見諒。

關鍵字:kickstarter咖啡咖啡機cafflano

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETNEWS著作權聲明 ]

消費熱門新聞

快下載APP!30張「星巴克禮..

黏TT在一起天天喝美式冰咖啡

誠品周慶 PORTER包包近6..

靠3招幫孩童「鈣好」成長基礎

免費喝星巴克!快來抽「30張禮..

iPhone竟不是量販熱銷手機..

20張雙人西堤牛排餐券限時爽抽

奶味炸厚!奶茶新霸主網暴動求買

女大生中3億 夢想跌破眾人眼鏡

ET狂送20名威秀電影票 慢一..

內行才知!超商隱藏版炸雞網激推

好拍!中壢「灰色鮮奶茶」網友狂..

一秒來到峇里島!在家就像在度假

LG新款空氣清淨機 效能達28..

相關新聞

想提神?研:爬樓梯比喝咖啡有效

你精神不濟的時候會喝杯咖啡提神嗎?不過根據美國的一項最新研究指出,其實對於久坐的上班族而言,想要振奮精神的話,比起飲用含低劑量咖啡因的飲料,不如去爬10分鐘樓梯還比較有用!

讀者迴響

最夯影音

更多

熱門快報

10/14好朋友TT音樂節

臉貼臉拍美照曬友情、手挽手逛市集啖美食, 夕陽下聽電音看大秀,黏TT在一起,慶祝屬於我們的TT好朋友日!

黏TT在一起!

抽DJI Spark 空拍機、Panasonic EH-NA98吹風機、星巴克電子禮物卡,超嗨大禮雙倍幸福,快揪你的麻吉們一起試試手氣!

超夢幻DIY手作課程

1014好朋友TT音樂節,乾燥花、糖霜餅乾、彩色果汁、彩繪吐司,DIY課程限量報名中!

TT限定商品~手刀購買!

TT音樂節限定商品,療育實用限量販售中!立刻購買!

2017棒球亞錦賽直播不漏接

2017亞洲棒球錦標賽將於10月開戰,中華隊與日本、南韓等隊同場較勁,精彩賽事鎖定《ETNEWS新聞雲》APP直播。

回到最上面