Tiffany重返錶壇!丁春誠戴CT60錶好帥氣

▲丁春誠搶先戴上Tiffany CT60系列腕錶,演繹帥氣。(圖/品牌提供)

記者趙曼汝/台北報導

美國珠寶品牌Tiffany & Co.睽違多年,總算重返錶壇。繼2007年宣布和Swatch集團合作、卻在2011年破局之後,無畏官司來往,繼續走自己的製錶路,今年以全新Tiffany CT60系列腕錶宣告復出,並找來時尚貴公子丁春誠戴錶助陣,挺有看頭。

許多人可能不知道,以藍色小盒子、美麗珠寶風靡女人心、等同浪漫愛情代名詞的Tiffany,早在1847年就開始其製錶事業,不僅在日內瓦擁有錶廠,歷年來更陸續推出懷錶、計時碼錶、珠寶錶等腕錶作品。

今年推出的全新CT60系列腕錶是向品牌創辦人Charles Lewis Tiffany致敬之作,系列名也是取自於Charles Tiffany的首字母CT,以及「New York Minute」所代表的:一分鐘有60秒、擁有60個可能性等意義。

腕錶設計靈感源自於1945年品牌贈送給美國羅斯福總統的一只金錶,CT60系列共有23種款式、以及34mm、40mm、42mm等三種尺寸。其中最受矚目的是全球僅限量60只的CT60年曆腕錶,18K玫瑰金錶殼,搭載自動上鍊機芯,可顯示年曆,售價NT$665,000元,目前台灣已有2名買家下訂。全系列錶款於4月2日全球上市,台灣將於5月1日到貨。

▲Tiffany CT60自動計時碼錶,NT$236,000元。(圖/品牌提供)

▲Tiffany CT60年曆腕錶,NT$665,000元。(圖/品牌提供)

 

▲(左)Tiffany East West腕錶,NT$123,000元;(右)Tiffany CT60腕錶(40mm),NT$184,000元。(圖/記者趙曼汝攝)

關鍵字:Tiffany,腕錶,CT60,丁春誠,時尚

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

消費熱門新聞

轉型咖啡豆供應商!34家「金鑛..

神還原!經典「記憶吐司」周邊一..

UNIQLO駁斥與陸藝術家合作..

好市多新飲1瓶77!網瘋扛:最..

開學季大採購!安全水壺不能少

日銷破萬杯!極品楊枝甘露網友狂..

星巴克連續14天買一送一又來了..

漫威《上氣》男主角被嫌向Sir..

網購戰起來 超值3C、品牌日迎..

熱銷10年經典不敗!爆夯「冰淇..

花生醬融入太陽餅了!中秋節「跨..

美心月餅「快閃音樂亭」限時12..

雷射溶脂不囉嗦 讓妳愛瘦哪就瘦..

FR2慘遭冒牌貨於上海舉行發佈..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面