網搜 網搜焦點

勞乃慧為弟「救火」? 西斯板主:老爸講白的又被燒黑

網搜小組/綜合報導

阿帕契事件,懲處國軍21顆星,601旅中校飛官勞乃成的父親勞則康9日也親上火線,三度鞠躬老淚縱橫向大眾道歉,自稱是老師的姊姊勞乃慧也為弟弟抱不平,要社會還他們家公道,沒想到「滅火變放火」被批是豬一般的隊友,PTT西斯板板主更PO文說勞乃慧不下釋昭慧,「老爸講白的又被她放火燒黑!」

勞乃慧9日陪同少將父親勞則康出席記者會,原想替弟弟滅火,結果4分多鐘的演說卻宛如「放火」,不僅發言被整理出9大語錄,網友更卯起來虧她還是別再說話。PTT西斯板板主也透過臉書發文,稱姊弟的感情似乎不太好,「萬聖節耶~辦個趴臭了嗎?」質疑家庭聚會就能戴頭盔出來?

至於勞乃慧要社會還他們家公道,西斯板板主則在PO文中痛批,「公道??居然可以這麼理直氣壯自然地講出這種話……」形容「少將老爸講白的全被她提油桶出來放火又燒黑了!」

關鍵字:西斯板,西斯板板主,阿帕契,勞乃成,勞則康,勞乃慧,釋昭慧,公道

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

網搜熱門新聞

客人突然就顏O!她眼睛「整顆血..

正妹秀「讓人看胸罩」:露多點世..

三寶爆衝神截圖 網:麥當勞叔叔

反送中遊行昏倒!100萬黑衣人..

一張照曝外送員辛酸 他嘆辛苦了

7歲弟硬要坐海盜船!6秒五官全..

白皙妹「上衣失蹤」側邊全露!網..

台灣人參加反送中遊行!紙條內容..

H奶當杯架!短髮妹分享巨乳3大..

好市多減肥神品一瓶17元!狂客..

孫子下雨想玩小車 爺爺秒做車篷

消防員36字給港人:堅持到最後..

好市多看到真理褲!老公超興奮 ..

你們是台灣人嗎?日本阿伯公車上..

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面