LG 牌彎彎的 4K 螢幕來了!34 吋 21:9 售價近 6 萬元

記者洪聖壹/台北報導

LG 今天(4/9)宣布推出全新系列顯示器,包括 IFA 2014 期間首度亮相的 21:9 4K 曲面顯示器跟非曲面版本,34 吋曲面版本售價 59,900 元,34 吋非曲面 4K 版本售價 44,900 元。另外還有新年度的 16:9 AH-IPS 液晶顯示器,尺寸從 22 吋、27 吋到 32 吋都有,最入門款售價新台幣 4,190 元。

這次新品當中最大的亮點是台灣首見的 21:9 Curve UltraWide 曲面液晶 34UC97-S,其螢幕尺寸做到 34 吋,這款 34UC97-S 螢幕反應時間達 5 毫秒,顯示比例為 21:9,支援 4 螢幕分割,解析度高達 4K(3440X1440),並透過全新 sRGB 色彩技術搭配延續曲面電視帶來的使用經驗,內建兩顆 7W 的揚聲器,讓消費者不管在哪個距離看都有相同的影音感受,可以說是集合所有 LG 顯示技術於一身,目前已經陸續在銷售通路上市,建議售價為新台幣 59,900 元。

另外還有一款非曲面版本 34UM95-P。相較於曲面版本帶來的臨場感跟精緻影音,非曲面版本主要著重在電競族所設計,共有 FPS 跟 RTS 兩種模式讓使用者去自訂,還有專為玩家設計的動態同步模式跟黑暗安定裝置,讓玩家擁有更即時的場景,進一步提高應變能力,目前已經在台上市,建議售價為新台幣 44,900 元。

至於全新 16:9 AH-IPS 液晶顯示器系列,LG 今年推出 22 吋到 32 吋等多種不同款式及尺寸,主打無邊框美學設計(CINEMA SCREEN),讓外型看起來更顯輕薄,相較去年版本除了一樣擁有低藍光、不閃爍的功能外,新增了四分割畫面的功能,還讓使用者可以直接透過 App 配對,就能夠讓同一主機連結的兩台顯示器,進行圖像顏色品質和亮度的調整。

不僅如此,新年度的 16:9 AH-IPS 液晶顯示器系列,內建色彩精靈,能夠協助對顏色有辨識障礙者,經由顏色修正來辨識出顏色。

關鍵字:LG,21:9 Curve UltraWide

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

「運屍畫面」曝光!壯汪被拖去洗澡 24kg肉體垂死掙扎...網:恐怖片?

3C家電熱門新聞

今年新iPhone傳9/10發..

Apple Card並非人人拿..

爆料又一發!iPhone新機L..

蘋果iOS 12.4正式版新增..

Instagram推檢舉假訊息..

微軟暫停部分Windows 7..

台灣新創團隊推「發票怪獸」兌發..

iPhone於9/10發表 可..

iPhone新機OLED面板材..

搶先看!LINE預告「主頁」即..

Apple Card被開箱測試..

台灣大網路門市也推299限時方..

iOS 13 Beta 7暗示..

疑為富士康員工爆料:iPhon..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面