俊男摩鐵外淋雨警以為失戀 上前關心才知是毒蟲

記者孫曜樟/新北報導

林姓男子外貌清秀瘦高24日深夜出現在樹林區一處汽車旅館外,由於,當時大雨滂沱,樹林分局巡邏員警經過看見,以為他是失戀所以才在雨中淋雨,為防發生意外乃上前主動關心,不料,林男見警詢問竟言詞閃爍、眼神飄忽,員警查覺有異再深入追問,才查知林男竟是毒蟲。

警方表示,24日23時許,樹林警分局三多派出所所長黃紀德與員警張庭軒在轄內執行巡邏勤務時,在中正路某知名汽車旅館前,見一名長相清秀瘦高男子(身高約180公分、體重約55公斤)在雨中淋雨,警方原以為「該男子失戀,自暴自棄在雨中故意淋雨」,遂下車主動關心,想將其勸導返家,以免該男因雨生病。

林姓男子長相清秀在雨中淋雨,警誤認為失戀上前關心,意外查出他竟是毒蟲。(圖/記者孫曜樟翻攝)

但該男卻神情緊張,眼神閃閃躲躲,並稱在雨中等朋友,警方依經驗判斷並不單純,遂進一步盤查其身分,並從他身旁一部機車置物箱內,發現有三合一即溶咖啡包6包,非常可疑,疑似近期興的毒品咖啡包。

林嫌見紙包不住火,被員警識破後只好承認該咖啡包內摻雜了三級毒品愷他命的粉末,警方將咖啡包檢驗後發現裡面不但有三級毒品愷他命的粉末外,還有二級毒品安非他命、二級毒品搖頭丸的成分,於是將他帶回,經偵訊後今日全案依違反毒品危害防制條例移送新北市地檢署偵辦。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

「我比誰都難受」笑笑釋回首發聲 不知小玉在犯罪:早知道必會阻止

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面