新光三越A4引進美食 打造信義六本木

▲新光三越台北信義新天地店A4引進多家美食餐廳,像是主打鰻魚飯的劍持屋。(圖/記者魏妤庭攝)

記者魏妤庭/台北報導

不少民眾喜歡大啖美食感受到生活中的小確幸,新光三越台北信義新天地店引進多家知名餐飲店,像是劍持屋、教父牛排系列餐廳、米其林二星餐廳夜上海等,打造「信義六本木」,不僅如此,最晚還營業到晚上12點,讓消費者盡情享受料理。

▲劍持屋鰻魚飯單點每份380元。(圖/記者魏妤庭攝)

為了持續吸引消費者目光,新光三越台北信義新天地店A4,將原本的台隆首創館、服裝等專櫃進行大幅改裝為美食餐廳,引進鰻魚飯聞名的劍持屋、教父牛排系列餐廳、米其林2星滬菜餐廳夜上海,價位介於380元到2,000元不等,連同6樓的餐飲品牌,將「信義六本木」的概念全面升級。

▲同時引進教父牛排系列餐廳。(圖/記者魏妤庭攝)

新光三越信義新天地表示,A4館的5樓美食餐廳陸續從3月開張後,像是劍持屋的招牌料理鰻魚飯,一天最高可賣出168份,受歡迎程度可見一斑。並預計此波新店開張後,美食業績占比可達15%,帶動業績成長1成以上。
 

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

屏東男酒醉脫褲露鳥!扒光女友衣路口狂打 她求「幫報警」沒人敢救

消費熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面