殺人魔曼森嫩妻是「粉紅收屍隊」 結婚只為借屍體賺錢

▲殺人魔曼森與27歲嫩妻波頓的合影。(圖/翻攝自網路)

國際中心/綜合報導

美國獨立記者西蒙尼(Daniel Simone)爆料,史上最惡名昭彰的殺人魔曼森(Charles Manson)在高齡79歲時,仍有年僅27歲的嫩妻波頓(Afton Elaine Burton)願意下嫁,似乎很幸福。其實,後者別有居心:為了在曼森死後可以以妻子的身份領回他的屍體,然後到處展出藉此賺錢。

《哈芬頓郵報》報導,西蒙尼的新書《再審查爾斯․曼森》(The Retrial of Charles Manson)即將出版。他表示,上述消息是曼森的一名牢友李察(Frank Reichard》爆出來的。

跟西蒙尼合寫《再審查爾斯․曼森》一書的作家李伊(Heidi Jordan Ley)跟獄中的李察保持通訊,李察告訴她,他偷聽到波頓探監時跟同謀者哈蒙(Craig Hammond)的對話,哈蒙教唆她跟曼森結婚, 以取得家屬的資格領取其遺體。

另外據美國《紐約郵報》報導,曼森最後明白自己是被波頓矇騙了。不過,他認為波頓的計畫很蠢,因為他堅信自己是不死之身。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

等紅燈驚見裸背妹「U字型挖空」 零疤雪白嫩膚辣翻…萬人秒暴動

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面