網搜 網搜焦點

一袋麵包催生鐵道奇緣 網見女鄉民玉手狂推:在一起!

網搜小組/綜合報導

溫馨的鐵道小故事,搞不好促成一段良緣?批踢踢「Railway板」最近瘋傳一篇文章,發文者稱自己到楊梅辦事,結果車站附近一間麵包店太美味;他吃著吃著,不小心就買了2百多元,而且下了車還忘記帶走,「就送給車上的有緣人吧」。意想不到的是,真有女鄉民冒出來回文,還表示麵包實在很好吃!兩人就這樣用推文來回聊天,形成一幅趣味景象。

▲這張女鄉民拎麵包袋的照片,將整起事件帶向高潮。(圖/翻攝自批踢踢,網友授權)

---------------------------在此附上鄉民原文---------------------------

小弟今天到楊梅辦事情,
發現楊梅車站附近有間麵包店好好吃
一不小心就買太多,買了2百多元
剛搭自強號回台中忘記把他們帶下車了…
跑回去拿車剛好開走…
就送給車上的有緣人吧…-_-#

在141號3車廂15號座位上面的架上
現在車從台中出發往屏東去了@@
去吃吧,真的很好吃喔…

---------------------------分隔線---------------------------

鄉民的溫馨禮物,馬上就引來底下網友回應,其中一位女網友更說「……我坐139 正在考慮要不要等141…」,接著就和原po聊了起來;一段時間後,女網友隨即在底下推文,表示自己真的成功攔截,「很美味,隔天吃也是香香軟軟不會油。」

鋪陳這麼久,本文高潮終於來了,女鄉民在回文同時,也上傳一張手持麵包袋子的照片,引發底下鄉民瘋狂 (原來是女的!),頻推「手好漂亮」、「這手應該是女的」、「麵包結良緣,牽手一輩子」;還有網友犀利地說:「在一起~在一起~~駐站記者要來抄了嗎?」整組推文顯得趣味橫生。

關鍵字:批踢踢,鐵到板,麵包,鄉民,鐵道奇緣

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

友人車禍!她問「老婆怎坐車上等」 網一看駕駛座爆雞皮:好清楚

網搜熱門新聞

冷凍庫驚見急凍鳥!女兒一句話超..

買牙膏「1大2小」超划算 她打..

大眼正妹力挺港警!卻遭員警暴打..

香腸燙出「白絲條狀物」!呆萌妹..

白車亂停!好市多員1招反制....

IKEA淪陷!大媽棉被上換尿布..

有錢人的生活就是枯燥!勞力士老..

信用卡藏銀色刮刮樂 他手癢一刮..

好市多「淡紫特調」被說母湯 辣..

影/他拍逢甲正妹問是誰? 網友..

她穿5件真理褲爆紅!鴨子坐實測..

人夫洗壞老婆衣服 網貼OO神救..

2塊菜燕擺廁所! 女鵝用法神展..

快訊/台中三井outlet驚傳..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面